Slider Foods는 체중 감소 수술 환자를 위한 체중 회복을 철자합니다

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대부분의 사람들에게 슬라이더를 먹는 것은 좋은 일입니다. 미국 식품 체인 화이트 캐슬(White Castle)에서 대중화된 슬라이더(원래 슬라이더)는 찐 롤빵에 구운 미니어처 햄버거 또는 치즈 버거로, 종종 절인 양파, 딜 및 기타 조미료와 함께 제공됩니다. 그들은 원래 1940년대에 니켈에 판매되었으므로 단돈 1페니에 칩을 추가할 수 있습니다. 모든 계정에서 이것은 좋은 종류의 “슬라이딩” 음식입니다.

체중 감량 수술의 경우 환자를 위한 슬라이더 식사는 종종 덤핑 증후군, 체중 감량 정체기 및 궁극적으로 체중 증가를 유발하는 선의와 무지의 골칫거리입니다. 체중 감량 수술 환자를 위한 슬라이드 식품은 영양가나 포만감을 제공하지 않고 위장의 수술 주머니에 바로 미끄러지는 영양가가 거의 또는 전혀 없는 순하고 단순한 가공 탄수화물입니다. 가장 순수한 스낵 식품은 병에 걸렸을 때나 수술에서 회복하는 동안 위장을 달래기 위해 종종 따뜻한 차나 다른 음료와 함께 먹는 짠 크래커입니다.

가장 일반적으로 소비되는 스낵 식품에는 프레첼, 짭짤한(짠맛, 그레이엄, 리츠 등) 크래커가 들어간 리츠 비트, 팝콘, 치즈 스낵(치토스) 또는 치즈 크래커, 살사가 든 토르티야 칩, 감자 칩, 설탕- 무료 쿠키, 케이크 및 사탕. 이 슬라이더는 종종 짠맛이 나며 입이 마르므로 맛을 내려면 액체와 함께 삼켜야 합니다. 슬라이더는 이렇게 만들어집니다. 그들은 또한 영양가가 없는 경우가 더 많습니다.

체중 감량 수술 환자의 경우 소화 과정은 위 수술을 받지 않은 환자와 다릅니다. 소화된 음식을 섭취하면 위 주머니로 들어가 공장으로 직접 배출됩니다. 공장은 단순 탄수화물 액체가 빠르게 흡수되어 체내에 저장됩니다. 단백질을 소화할 때와 마찬가지로 단순 탄수화물을 소화할 때 열 효과가 거의 없으므로 대사 에너지가 거의 소모되지 않습니다. 대부분의 경우 슬라이더를 먹는 체중 감소 단계의 환자는 체중 감소 안정기를 경험하고 체중 증가 안정기를 경험할 수 있습니다. 그리고 불행하게도, 그들은 단백질을 먹을 때처럼 포만감이나 제한을 전혀 느끼지 않기 때문에 수술용 위 주머니가 제대로 작동하지 않는다고 믿기 시작할 것입니다.

외과용 위주머니의 성질은 음식을 충분히 먹었을 때 답답하거나 속이 꽉 찬 느낌을 주는 것입니다. 그러나 단순하고 부드러운 탄수화물을 섭취할 때 이러한 수축 또는 제한은 발생하지 않으며 불편함 없이 셀 수 없이 많은 양의 영양가 없는 ​​음식을 계속 먹을 수 있습니다.

많은 환자들이 바로 이러한 이유로 슬라이드 식품을 사용합니다. 그들은 일정량의 동물성 단백질이나 액체가 아닌 우유를 먹음으로써 가방이 가득 찼을 때 생기는 불편함을 좋아하지 않습니다. 그러나 작업의 원하는 결과는 바로 이 제한 사항입니다. 불편함은 식사를 중단하라는 신호입니다. “단백질 우선” 규칙을 기억하는 것은 비만 수술을 통한 체중 관리에 필수적입니다.

위 우회, 무릎 밴드 및 위 소매 환자는 치유를 촉진하고 체중 감소를 촉진하기 위해 고단백 식단을 따르도록 지시받습니다. 비만 치료 센터는 체중 감량 수술 환자들 사이에서 일반적으로 알려진 “네 가지 규칙”으로 조언하며 그 중 가장 중요한 것은 “단백질 우선”입니다. 이것은 모든 영양소(단백질, 탄수화물, 지방 및 알코올) 중에서 환자가 먼저 단백질을 섭취해야 함을 의미합니다.

단백질은 아주 적은 양의 음식을 섭취한 후 제한을 느끼는 체중 감량 수술 환자에게 항상 가장 편안한 음식 선택은 아닙니다. 그러나 수술 도구가 제대로 작동하려면 단백질이 풍부한 식단과 단순 탄수화물이 적은 음식을 따라야 합니다. 건강한 체중을 유지하고 체중 회복을 피하기 위해 건강한 체중에 도달한 후에도 고단백 식단을 따라야 합니다.