우리는 모두 건강하게 먹고 싶어하기 때문에 매일 좋은 식단을 하려고 노력합니다. 그러나 음식이 풍족한 성탄절에는 이렇게 하기가 어렵습니다. 휴일에도 좋은 음식 생활 방식을 유지하는 한 가지 현대적인 방법은 진흙 냄비에서 요리하는 것입니다. Schlemmertop이 귀하의 파트너가 될 수 있습니다.
원래 유약 처리된 Schlemmertop은 점토 요리에 더 많은 이점을 제공하는 가벼운 유약 바닥이 있는 점토 냄비 유형입니다. 설거지가 어려운 과정이라면 유약을 바른 진흙 냄비를 사용하면 음식 입자, 맛, 향신료 및 냄새가 냄비에 흡수되지 않기 때문에 청소가 더 쉬울 것입니다. 이 점토는 유약을 입혔지만 지방과 기름을 첨가하지 않고 유약을 바르지 않은 점토 냄비와 동일한 건강식을 제공합니다. 이를 통해 음식은 천연 주스로 요리되고 모든 액체, 풍미, 맛, 영양소 및 비타민이 보존됩니다.
신선한 허브의 에센스로 이 맛있는 Schlemmertopf 점토 조리법을 시도하십시오.
속을 채운 플랭크 스테이크
구성
- 1 플랭크 스테이크
- 약간의 밀가루
- 조각 빵 4컵
- 다진 신선한 셀러리 3/4컵
- 잘게 썬 작은 양파 2개
- 세이지 1 1/2작은술
- 소금과 후추
절차
항아리를 사용할 때는 항상 기본 요구 사항부터 시작하십시오. Glazed Schlemmertopf 점토 냄비의 뚜껑을 적십니다. 측면 스테이크를 십자형으로 배열한 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 밀가루로 체에 내리고 으깬 감자로 잘 치십시오. 작은 그릇에 빵 조각, 양파, 셀러리, 세이지를 섞습니다. 약간의 물로 적신 다음 소금과 후추를 넣으십시오. 플랭크 스테이크 위에 스터핑을 펼칩니다. 다 익으면 고기를 말아서 가장자리를 밀봉하거나 이쑤시개로 고정합니다. Schlemmertopf 점토 냄비에 넣고 덮으십시오. 차가운 오븐에 넣고 온도를 화씨 425도로 돌립니다. 115-120분 동안 굽습니다. 그때쯤이면 좋은 크러스트와 육즙이 풍부한 스테이크를 맛보실 수 있습니다.
Schlemmertopf 점토 요리법을 요리하는 것은 긴 휴가에도 좋아하는 음식을 즐길 수 있는 재미있는 방법입니다. 추가 이점을 위해 유약을 바른 냄비는 박테리아가 쌓이지 않고 쉽게 청소할 수 있습니다. 곰팡이 걱정이 없고 음식이 달라붙는 문제도 없습니다. 냄비에서 축제 테이블까지 직접 음식을 제공할 수도 있습니다. 음식을 닫은 채로 두면 오랫동안 따뜻한 상태를 유지할 수 있다는 점에 유의하십시오. 이 점토 요리는 저지방 식단을 요리하는 이상적인 방법일 뿐만 아니라 식사의 처음부터 끝까지 뜨거운 음식을 즐길 수 있는 전통적인 비법입니다.
그래서 이번 크리스마스, 건강한 명절 다이어트를 위한 슐레머톱 클레이 냄비 요리법을 즐겨보세요!