Becky Coffield의 One Pot Galley Gourmet은 준비하기 쉽고 영양가 있고 맛있는 한 냄비 식사를 전문으로 하는 간단하고 소박하며 거부할 수 없는 요리책입니다. 이 책은 부엌(또는 부엌)에서 하루 종일 요리를 할 시간이나 의향이 없는 사람들을 위해 만들어졌습니다.
이 책은 유익하고 종종 유머러스한 정보와 함께 머드 바텀 케이크(Mud Bottom Cake)라는 초콜릿 과자의 기원에 대한 매력적인 설명을 아낌없이 제공합니다. Coffield는 또한 천연/유기농 제품 사용을 강력히 권장합니다. 생선 통조림과 육수를 처음부터 만드는 유용한 팁도 포함되어 있습니다.
이 책에는 소고기, 가금류, 생선, 채식주의자 및 돼지고기 요리법이 엄선되어 있습니다. 이 요리는 쇠고기와 보리 메들리, 짙은 팥과 같은 풍성하면서도 단순한 것부터 섬세한 레몬 치킨 링귀니와 (개인적으로 가장 좋아하는) 연어 링귀니에 이르기까지 다양합니다. 큰 요리법은 작은 부분을 위해 쉽게 반으로 나누거나 4등분할 수 있습니다. 이 책은 유행하는 다이어트나 식사(저탄수화물, 저지방, 고탄수화물 등)에 관한 것이 아닙니다. 오히려 One Pot Galley Gourmet에는 일반적으로 준비하기 쉬운 건강하고 건강하며 영양가 있는 식사가 포함됩니다.
보트를 타는 사람들을 위한 각 레시피에는 레시피가 스토브, 오븐, 바비큐 또는 해안 파워 디쉬인지를 나타내는 메모가 있습니다. 또한 사용되는 대부분의 재료는 냉장 보관이 거의 또는 전혀 되지 않아도 잘 보관되며 일반적으로 전 세계 대부분의 항구에서 구할 수 있습니다. 또한 상점과 빵집에서 멀리 떨어져 있는 사람들을 위한 베이킹 레시피 모음도 포함되어 있습니다.
TMJD(측두하악 관절 장애)를 다루는 데 많은 시간을 할애한 저자의 첫 번째 요리책인 You Can Conquer TMJ: Ideas and Recipes를 기반으로 한 One Pot Galley Gourmet은 더 많은 요리법, 하프 읽기, 행복, 재미입니다. 12개 이상의 베이킹 레시피와 만들기 쉬운 디저트. Coffield의 창작물이 반드시 TV 유명인사 및 고급 요리에 근접하지는 않지만 시장에서 One Pot Galley Gourmet보다 더 쉽고 영양가 있고 재미있는 요리책을 찾을 수 없습니다.