체중 감량 효과를 고려할 때 생두 추출물은 온라인 건강 뉴스 사이트에서 큰 파장을 일으키고 있습니다. Green Coffee Bean Max와 같은 많은 식이 보조제가 이 물질을 주성분으로 사용합니다.
커피 나무는 작은 장과 같은 열매를 맺습니다. 이 과일의 씨앗은 좋아하는 라떼나 카푸치노를 만드는 데 사용됩니다. 하지만 김이 나는 음료가 되려면 몇 가지 과정을 거쳐야 합니다.
표준 원두는 매우 높은 온도에서 로스팅됩니다. 화씨 475도. 로스팅하면 내부 당이 캐러멜화되어 풍미가 더 강해지고 색이 더 진해집니다. 강한 향과 색을 원한다면 원두를 높은 정도로 로스팅합니다.
커피 체중 감량에 대해 이야기할 때 많은 사람들이 갈색 커피 원두를 사용하는 것으로 착각합니다. 그러나 체중 감량에 잠재적으로 사용되는 것으로 알려진 녹두와 갈색 콩은 아닙니다.
차이점이 무엇인지 물어볼 수 있습니다. 두 가지가 있습니다. 생두는 볶지 않은 신선한 품종입니다. 채집 후에는 이 씨앗을 간단히 세척하고 건조합니다. 그들은 열에 의해 단련되지 않습니다. 두 번째는 클로로겐산의 비율입니다. 클로로겐산은 두 가지 모두에 존재하지만 볶지 않은 산보다 더 많은 비율로 존재합니다. 로스팅은 이러한 화합물의 약 90%를 파괴합니다.
그린 커피 콩 추출물은 대부분의 체중 감량 보조제에서 활성 성분으로 사용됩니다. 추출물의 상표명은 Svetol입니다.
클로로겐산 – 체중 감량 물질
클로로겐산은 지방 연소 및 항산화 특성으로 알려진 식물 화학 물질입니다.
클로로겐산은 설탕이 혈액으로 방출되는 것을 억제합니다. 혈당이나 포도당은 췌장에서 인슐린 분비를 자극합니다. 인슐린의 주요 기능은 설탕을 지방 세포로 전환시키는 것입니다. 따라서 포도당 수준의 균형을 유지하여 지방 흡수를 줄입니다. 몸은 과도한 탄수화물을 에너지로 태웁니다.
이 항산화 물질은 또한 신체의 열 생성을 촉진합니다. 간에 축적된 지방을 표적으로 삼아 연소시킵니다. 따라서 기존 지방 침전물을 제거하는 데 도움이 됩니다. 생두 추출물의 클로로겐산은 음식에 대한 갈망을 조절하여 특히 설탕에 대한 칼로리 섭취를 줄입니다.
경고
녹색 커피 콩 추출물의 사용은 모든 사람에게 권장되지 않습니다. 보충제 또는 음료로서의 효과는 심혈관 건강, 간 및 신장 질환이 좋지 않은 사람들에게 연구되지 않았으므로 피하는 것이 가장 좋습니다. 그렇지 않으면 의사의 지시에 따라서만 복용해야 합니다.
카페인에 민감한 분은 생두 추출물이나 이를 유효성분으로 함유한 보충제를 피해야 합니다. 임산부와 수유부는 의사와 권장 일일 한도를 상의해야 합니다. 당뇨병 환자는 혈당 수치를 조절하기 때문에 부작용 위험이 더 높을 수 있습니다.
생두를 주원료로 하는 제품을 구매할 때는 첨가물과 충전제가 없는지 확인하십시오. 적어도 50%의 클로로겐산 또는 스베톨을 함유해야 합니다.