red apple fruit on blue surface

Edgar Cayce 다이어트 – 과일, 야채 및 사과 디톡스 다이어트의 조합

Edgar Cayce 다이어트의 일부 원칙은 이 세상에서 벗어난 것처럼 보일 수 있지만 대부분의 경우 그의 방법이 의미가 있습니다. 사과 문제부터 시작하겠습니다.

이 방법은 사과, 특히 Jenneting 품종에 대한 집착을 뒷받침한다고 말할 수 있습니다. 다른 모든 품종보다 먼저 7월에 익는 노란색 사과의 일종입니다. 이 다이어트는 이 과일만을 사용하여 3일 단식을 권장합니다. 그는 이것이 2티스푼의 올리브 오일과 다량의 물과 함께 몸에서 노폐물을 빠르게 제거하는 데 도움이 된다고 믿었습니다. 하지만 여기서 그치지 않습니다. 그는 또한 소화 시스템의 구성을 개선하기 위해 하루에 적어도 5개의 사과를 섭취할 것을 권장했습니다.

3일간의 사과 디톡스 다이어트 후에는 과일과 채소 다이어트가 있습니다. 그는 적어도 80% 음식 섭취량은 녹말이 아닌 채소와 과일을 섭취해야 합니다. 나머지는 건강한 단백질, 전분이 풍부한 식품 및 곡물로 구성될 수 있습니다. 이 방법에 따르면 단백질은 생선, 양고기, 가금류로 구성되어야 하며 붉은 고기는 소량 섭취해야 합니다. 돼지고기는 건강에 해로운 것으로 간주되어 소량만 섭취해야 합니다. 튀긴 음식은 금기이며 설탕이 들어간 과자와 흰 밀가루로 만든 음식입니다.

이 방법(및 그 뒤에 있는 사람)에서 놀라운 점은 고급 지식을 사용한다는 것입니다. Edgar Cayce는 19세기에 살았지만 알칼리-산성 균형에 대한 그의 인식과 이 균형을 유지하는 좋은 효과가 식단의 원칙에 반영되어 있다는 점에 유의해야 합니다. 그는 알칼리성 식품을 규칙적으로 섭취하는 것의 중요성을 강조했습니다. 과일은 본질적으로 알칼리성이며 육류, 유제품 및 일부 곡물 및 견과류는 산성이기 때문에 그는 80-20 야채 과일 비율의 식단을 권장했습니다.

사과 해독 다이어트와 노란 사과에 대한 명백한 애정은 다소 억지스러워 보일 수 있지만, 그 남자와 그가 제안한 다이어트는 건강한 다이어트를 하는 사람들의 시선을 사로 잡았습니다.