Don Tano Bongiorno’s Light Sicilian Twist on 치킨 모짜렐라

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닭고기는 언제나 인기 있는 영양 식품입니다. 나라마다 조리법과 맛이 다르기 때문에 맛있는 닭고기 요리를 만드는 방법은 여러 가지가 있습니다.

오늘은 어렸을 때 어머니가 만들어주신 치킨 레시피를 알려드리겠습니다. 그는 오늘 우리를 얕잡아보고는 자신이 잘한 일을 알고 있습니다. 우리 중 누구도 범죄자가 아니며 마피아에 연루되지 않았습니다. 또한 나는 항상 팔레르모를 방문하는 관광객들에게 폭력단들이 더 이상 토미건을 휴대하지 않는다고 확신합니다. 그들은 100달러짜리 지폐로 가득 찬 서류 가방을 들고 다니며 사람을 죽이는 대신 원하는 것을 얻습니다.

나는 어디에 있었어 네, 어머니의 치킨 레시피 – 모짜렐라치킨.

글쎄, 먼저 뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살을 얻으십시오. 대식가라면 1인당 1개 반, 2개까지 셀 수 있고 집에 작은 정원이 없다면 신선한 바질 잎을 골라야 합니다. (어이, 바질이 없으면 이탈리안이 아니다. 뭐라고 할까?) 그리고 마지막으로 모짜렐라 치즈 한 덩어리. 조각을 살 수는 있지만 제가 보여드릴 방법만큼 좋지는 않습니다.

이제 깨끗한 도마에 닭 가슴살을 놓고 면이 위로 오도록 하고 위쪽을 가로질러 약 0.5인치 깊이로 가로로 몇 개를 자릅니다.

오븐을 약 400º로 예열하십시오.

알루미늄 호일로 팬을 덮을 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 적어도 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 닭 가슴살을 배열하고 각 열린 컷에 바질 잎, 신선한 토마토 반 조각을 놓습니다(로마도 좋지만 모든 토마토가 가능합니다.) 두툼한 모짜렐라 치즈 조각을 얹으십시오. 그리고 마지막으로 신선한 마늘을 얇게 슬라이스 해주세요.

이제 닭고기에 올리브 오일을 얇게 바르거나 뿌립니다. 어떤 사람들은 이탈리아 조미료라고 부르는 것을 좋아하지만 저는 소금, 후추, 설탕 약간, 오레가노 약간만 선호합니다.

Marsala(실질적으로 시칠리아의 국민 음료)는 이것과 잘 어울리지만 닭고기를 태울 수 있으므로 한 병을 통째로 마시지 마십시오.

약 20분 후에 닭을 확인해야 합니다. 나는 그들이 케이크를 테스트하는 데 사용하는 작은 금속 꼬치 중 하나를 사용합니다. 깨끗하게 나오면 닭고기가 완성된 것입니다. 그렇지 않다면 그 때까지 오븐을 끄고 닭고기를 10분 또는 15분 동안 그대로 두십시오.

이 과정에서 스파게티, 리가토니, 모스트아치올리 또는 아마도 오래된 팔꿈치 파스타 중에서 원하는 파스타를 삶을 수 있습니다. 아이들도 좋아하고 아빠도 좋아할 것 같아요.

좋은 소스를 위해 올리브 오일을 두른 팬에 가볍게 다진 마늘 한 줌을 넣고 매우 뜨거워지면 얇게 썬 양파, 샐러리, 피망을 투하합니다. 이것이 충분히 준비된 것 같으면 약간의 육수를 추가하거나 아무 것도 사용할 수 없는 경우 작은 스푼당 물 1컵과 함께 약간의 가루 쇠고기 또는 닭고기 또는 토마토 주스 가루를 사용하십시오. 별로. 가족에게 필요하다고 생각하는 것.

몇 분 동안 끓인 후 물기를 빼고 토마토 페이스트 캔과 깍둑썰기한 토마토 캔을 넣고 몇 분 동안 다시 끓입니다.

갓 파낸 그린 샐러드와 파르메산 치즈를 곁들이면 훌륭한 저녁 식사를 하게 되며, 평범한 요리일지라도 가족들은 당신이 그들을 정말 좋아한다고 생각할 것입니다.

재료:

1. 치킨 타노

  • 1인당 1개 또는 1-1/2개의 뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살

  • 모짜렐라 치즈 1kg

  • 신선한 로마 토마토 2/3개

  • 신선한 마늘 3/4쪽

  • 올리브유

  • 신선한 바질 잎 1/4파운드

2. 파스타

양에 대한 패키지 지침에 따라 선택 파스타

3. 소스

육수 1리터(통조림 육수, 쇠고기, 닭고기 또는 토마토가 좋습니다).

끓여서 다음을 추가하십시오.

  • 다진 샐러리

  • 다진 양파

  • 다진 고추

  • 잘게 썬 신선한 바질(닭 내장의 남은 것을 사용).

  • 토마토 페이스트 작은 캔 하나

  • 다진 토마토 캔

소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓여야 합니다.