Blaine Jelus는 음식을 좋아하고 일찍부터 요리를 시작한 셰프입니다. 그는 불과 11살 때 여름 동안 펜실베니아에서 치즈 스테이크를 자르고 햄버거를 뒤집으면서 일을 시작했습니다. Blaine은 초기에 기술을 연마하여 계란과 토스트와 같은 가장 단순한 요리부터 랍스터를 포함한 호화로운 잔치에 이르기까지 모든 요리의 달인이 되었습니다.
수년에 걸쳐 Blaine의 음식에 대한 사랑은 허리둘레가 늘어나면서 나타나기 시작했습니다. 그는 300파운드가 넘었을 때 자신의 건강을 돌보고 여분의 체중을 줄이는 것을 알게 되었고 활동적인 라이프스타일로 돌아가고 싶어합니다. Blaine은 체중 감량에 대한 새로운 동기와 헌신을 찾았고 건강한 식습관에 대한 새로운 열정으로 Blaine의 저탄수화물 주방에 대한 아이디어를 생각해 냈습니다.
Blaine’s Low Carb Kitchen은 치킨 너겟부터 레드 와인 소스를 곁들인 양 정강이 조림까지 모두가 즐길 수 있는 독창적이고 혁신적인 레시피를 다양하게 제공합니다.
Blaine은 맛있는 저탄수화물 요리법을 많이 만들어냈습니다.
· 크러스트와 브로콜리 고스 샐러드를 곁들인 버섯 치즈 키시.
· 땅콩 버터 쿠키 크러스트를 곁들인 치즈케이크.
· 디핑 소스를 곁들인 멜론.
· 부드러운 생선 타코.
· 과일 소스를 곁들인 구운 크림.
블레인 저탄수화물 레시피와 재료
멜론과 함께 디핑 소스 과일
· 깍둑썰기한 허니듀 2.5컵.
디핑 소스
· 사워 크림 세 스푼
· 4온스 크림 치즈.
· 저탄수화물 시럽 3큰술.
· 오렌지 스쿼시 한 스푼.
· 으깬 피칸 1/4컵.
디핑 소스를 준비하는 방법
견과류를 제외한 모든 재료는 크림처럼 부드러워질 때까지 푸드 프로세서에서 혼합해야 합니다. 멜론 반 컵과 디핑 소스 2테이블스푼을 사람들에게 제공하세요. 이 항목은 으깬 견과류로 장식한 후 차가운 라미킨에 담아 제공해야 합니다. 1인당 1인분은 1인분당 9.5 순 탄수화물을 섭취한다는 의미입니다.