Ango-Indian Style Jhal Frazee(고기와 감자 매운맛)

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재료:

1) 2파운드 또는 1kg의 쇠고기를 1인치 큐브로 자릅니다.

2) 2개의 큰 양파, 얇게 썬다.

3) 마른고추 5~7개.

4) 이 양의 고기가 마르지 않고 부드럽게 튀겨질 만큼의 기름.

5) 큰 감자 4개 정도를 껍질을 벗기고 1인치 이하의 입방체로 자릅니다.

6) 소금과 고춧가루 1작은술.

7) 반 인치 생강에서 얇게 썬 신선한 생강.

(압력솥에 하면 고기가 빨리 익고(12분) 다른 냄비에 볶으면 40분 정도 고기가 부드러워진다)

방법:

1) 중간 냄비에 기름을 두른다.

2) 양파 1개는 가닥을 분리하여 연한 갈색이 될 때까지 볶는다.

3) 소고기를 넣고 소금(약간)을 넉넉히 넣어주세요. 붉은 고추를 반이나 삼등분으로 자르고 고기에 넣으십시오. 다진 생강을 넣고 후추를 뿌린다.

앵글로 인디언들이 정기적으로 소비하는 다른 별미로는 코프타 카레, 소, 컨트리 캡틴, 비프 카레, 카티 케밥 및 롤이 있습니다. 또한 중국식 차우차우, 카추카레 등이 있습니다.

앵글로-힌두교는 인도 헌법에 의해 인도인과 유럽인의 혼혈로 정의됩니다. 유럽 ​​혈통은 남성 가계에 있어야 합니다. 모든 앵글로 인디언은 유럽 성 또는 성을 갖게 됩니다(예: Peters, Rosario, Botelho, D’Silva, Cooper 등). Goans, Mangaloreans 등은 다른 공동체이지만 앵글로 힌두교와 비슷합니다. 성.

4) 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주되 너무 어둡지 않게 고기를 볶습니다.

5) 고기가 잠길 정도로 물을 붓고 냄비에 30~40분간 끓인다. 압력솥으로 요리할 경우 시간은 12~15분입니다.

6) 별도의 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 깍둑 썬 감자를 연한 갈색이 될 때까지 10분 정도 볶는다. 이 감자에 약간의 소금을 뿌립니다.

7) 고기가 부드러워지면 물과 기름이 약간만 남을 때까지 여분의 물을 버리고 다른 양파와 튀긴 감자를 넣으십시오. 1분간 저어준 다음 불을 끕니다.

8) 익힌 바스마티 쌀이나 다른 백미/현미 위에 얹습니다. 맛있게 드세요!