8 레스토랑 스타일 인도 음식 레시피

우리 모두는 인도 레스토랑에서 제공되는 맛있는 요리의 비밀을 알고 싶어합니다. 그러나 우리 대부분은 집에서 이러한 요리법을 시도하는 것을 주저합니다. 집에서도 아주 쉽게 만들 수 있는 레스토랑 스타일의 인도 요리 8가지를 소개합니다. 이 조리법을 사용하면 집을 떠나지 않고도 좋아하는 인도 레스토랑을 모두 재현할 수 있습니다. 이 레스토랑 스타일의 인도 요리는 오랜 시간 요리가 필요하지 않으며 매우 맛있습니다. 이 인도 음식 레시피를 따르기만 하면 됩니다.

1) 달마카니 – 레스토랑 스타일의 달마카니를 집에서 아주 쉽게 만들 수 있다는 사실에 놀라실 것입니다. 홈메이드는 분명히 크림과 인공 향료로 가득 차 있지 않습니다. 이 달 마카니 레시피는 가스 스토브에서 몇 시간을 보내지 않고도 완벽하게 크림 같고 두껍고 육즙이 많은 달을 만들어냅니다. 완전한 펀자브 레스토랑 스타일의 식사를 위해 가정식 lachha paratha 또는 naan과 함께 제공하십시오.

2) Paneer Pasanda – Paneer Pasanda는 레스토랑에서 제공되는 가장 인기 있는 채식주의 인도 요리 중 하나입니다. 처음 맛보는 사람이라면 누구나 좋아하는 진한 파니르 그레이비입니다. 집에서 레스토랑 스타일의 Paneer Pasanda를 만드는 것은 그리 어렵지 않습니다. 이 조리법을 마스터하면 레스토랑에서 제공되는 혼란스러운 인공 색상의 파니르 소스로 돌아가지 않을 것입니다.

3) 치킨 도 피아자(Chicken Do Pyaza) – 놀라운 레시피로 모든 펀자브어 풍미를 제대로 느낄 수 있습니다. 치킨 도 피아자는 양파를 듬뿍 넣어 만든다. 양파의 달콤함과 향신료의 열기가 손가락을 핥는 좋은 맛의 조합을 만듭니다. 매운 카레를 좋아하는 미식가들에게 완벽한 요리입니다. 치킨 도 피아자는 jeera 쌀, lachha paratha 또는 tandoori roti와 함께 즐길 수 있습니다.

4) Soya Chaap Tikka Masala – 요즘 많은 식당에서 간장 찹으로 만든 채식 티카 마살라를 제공합니다. 콩차나 콩으로 만든 모조 고기는 채식주의자를 위한 훌륭한 고기 대용품입니다. 이 soya chaap tikka masala는 레스토랑에서 제공되는 치킨 tikka masala에 힘든 싸움을 줄 수 있습니다. 믿기지 않으시면 이 레시피를 한 번 시도해 보세요. 채식주의자, 카레 애호가, 파니르 티카 마살라에 지겨움을 느끼는 사람이라면 꼭 시도해봐야 할 레시피입니다.

5) 버터 치킨 – 버터 치킨 없이는 인도 레스토랑 음식에 대한 대화가 완료되지 않습니다. 그리고 모든 치킨 애호가들은 완벽한 버터 치킨 레시피를 가지고 있어야 합니다. 이 버터 치킨 레시피에서 가장 마음에 드는 점은 단 30분 만에 완성된다는 것입니다. 재료 목록이 간단하고 조리 방법이 정확하며 몇 시간의 사전 준비가 필요하지 않습니다. 완전한 식사를 위해 버터 난과 함께 버터 치킨을 제공하는 것을 잊지 마십시오.

6) Kadhai Paneer – Kadhai Paneer는 인도 북부의 모든 펀자브 레스토랑에서 주문하는 인기 있는 파니 요리 중 하나입니다. 왜요? 풍미가 풍부하고 거의 모든 인도 빵을 완벽하게 보완하기 때문입니다. 지금 말씀드리면 집에서 레스토랑 스타일의 카다이 파니르를 만들 수 있습니다. 그리고 이것은 30분 이내에 완료됩니다. 이 kadhai paner 조리법은 매우 간단하여 그것을 맛보는 모든 사람들로부터 수많은 찬사를 쉽게 받을 수 있습니다.

7) 파인애플 라이타 – 달콤하고 짭짤한 파인애플 라이타는 레스토랑에서 인도 카레와 함께 제공되는 가장 흔한 반찬 중 하나입니다. 차갑게 식힌 파인애플 라이타는 카레 속 향신료의 열기를 식혀줍니다. 미뢰에도 부드러운 변화입니다. 이제 이 간단한 레시피로 집에서 최고의 파인애플 라이타를 만들 수 있습니다. 집에서 파인애플 라이타를 만들기 시작한 이후로 일상이 되었습니다.

8) Naan – 농후하고 매운 고기 카레, 가볍고 푸짐한 채식 요리, Naan은 겸손하게 모든 사람을 칭찬하는 빵입니다. 어느 레스토랑에서나 인도 요리는 난 없이는 완성되지 않습니다. 부드럽고 푹신한 난을 집에서 만드는 것은 큰 일이 아닙니다. 이 난 레시피에는 효모가 필요하지 않습니다. 집에서 난을 만들 때 가장 좋은 점은 원할 때 언제든지 만들어 따뜻하게 먹을 수 있다는 것입니다.