케토제닉 다이어트로 무엇을 먹을 수 있습니까? 지방 연소의 비밀을 배우십시오

케토제닉 다이어트로 무엇을 먹을 수 있습니까?

케토제닉 다이어트는 기본적으로 몸이 당을 태우는 것에서 지방을 태우는 것으로 전환하는 다이어트입니다. 세계 인구의 약 99%는 몸에서 당을 태우도록 하는 식단을 가지고 있습니다. 결과적으로 탄수화물은 탄수화물을 소화한 후 사용되는 주요 연료 공급원입니다. 이 과정을 통해 체중이 증가하지만 지방과 케톤이 많이 함유된 식단은 체중 감소를 유발합니다. 케톤식이 요법으로 무엇을 먹을 수 있는지 궁금할 때 먼저 하루에 최대 30~50g의 탄수화물을 섭취하십시오. 다음으로, 접시에 담을 수 있는 것과 케톤 생성 식단이 건강에 미치는 영향에 대해 자세히 알아보겠습니다.

케톤 생성 식단에서 설탕 예방의 중요성

이것은 탄수화물에서 파생된 식이 설탕을 제거함으로써 신체를 설탕 버너에서 지방 버너로 전환합니다. 현재 식단에서 가장 먼저 눈에 띄는 감소는 설탕과 단 음식입니다. 설탕은 삭제의 확실한 대상이지만 케톤 생성 식단은 탄수화물 제한에 중점을 둡니다. 우리는 다양한 종류의 음식과 영양소에 들어 있는 설탕에 주의해야 합니다. 탄수화물이 풍부한 흰 감자라도 혀에서 설탕만큼 단맛이 나지 않을 수 있습니다. 그러나 소화 후 혈류에 들어가면 이러한 탄수화물은 포도당으로 알려진 단순 당을 신체에 추가합니다. 진실은 우리 몸이 우리 시스템의 다른 곳에 버리기 전에 너무 많은 포도당만 저장할 수 있다는 것입니다. 과도한 포도당은 우리의 위장, 러브 핸들 등에 축적되는 지방으로 알려진 것이 됩니다.

단백질과 케토에 있습니다

일부 사람들이 식단에서 간과하는 탄수화물의 한 공급원은 단백질입니다. 신체의 내성 수준에 따라 너무 많은 단백질을 섭취하면 체중이 증가합니다. 우리 몸은 과잉 단백질을 당으로 전환하기 때문에 단백질 섭취량을 조절해야 합니다. 단백질 섭취를 조절하는 것은 케토를 먹고 체중을 줄이는 방법의 일부입니다. 우선 일일 단백질 내성을 파악하여 최적의 영양소 섭취를 유지하기 위한 지침으로 사용하십시오. 둘째, 케이지 없는 유기농 계란 및 풀을 먹인 고기와 같은 식품에서 단백질을 선택하십시오. 마지막으로 맛있고 다이어트에 대한 관심을 유지하는 다양한 음식을 만드십시오. 예를 들어, 5온스 스테이크와 계란 몇 개는 일부 사람들에게 이상적인 일일 단백질량을 제공할 수 있습니다.

케톤 생성 식단의 칼로리 섭취

칼로리는 케톤 생성 식단에서 무엇을 먹을 수 있는지에 대한 또 다른 중요한 고려 사항입니다. 우리가 먹는 음식의 칼로리에서 얻은 에너지는 우리 몸이 기능을 유지하는 데 도움이 됩니다. 따라서 우리는 일일 영양 요구량을 충족시키기 위해 충분한 칼로리를 섭취해야 합니다. 칼로리 계산은 다른 다이어트를 하는 많은 사람들에게 부담입니다. 그러나 케톤 생성 다이어트를 하는 사람은 칼로리 계산에 대해 그렇게 많이 걱정할 필요가 없습니다. 저탄수화물 다이어트를 하는 대부분의 사람들은 매일 1500-1700kcal의 칼로리를 섭취하는 것에 만족합니다.

지방, 좋은 것과 나쁜 것

지방은 나쁜 것이 아닙니다. 사실 견과류, 씨앗, 올리브 오일과 같은 전체 식품에는 건강에 좋은 좋은 지방이 많이 있습니다. 건강한 지방은 케톤 생성 식단의 필수적인 부분이며 식품, 간식 및 보충제의 형태로 제공됩니다. 지방 섭취에 대한 오해는 지방을 너무 많이 섭취하면 건강에 해롭고 체중 증가를 유발한다는 것입니다. 둘 다 어떤 의미에서는 사실이지만 우리가 섭취하는 지방이 우리 몸에 나타나는 지방의 직접적인 원인은 아닙니다. 오히려 우리가 섭취하는 모든 영양소의 설탕은 결국 우리 몸에서 지방이 됩니다.

영양 균형을 현명하게

소화는 우리가 섭취하는 당을 혈류로 흡수하게 하고 과잉은 지방 세포로 옮겨집니다. 탄수화물과 단백질을 많이 섭취하면 이러한 영양소의 당 함량으로 인해 체지방이 과도하게 증가합니다. 따라서 영양소를 너무 많이 섭취하는 것은 건강에 해롭고 체중 증가의 원인이 됩니다. 그러나 건강한 식단은 신체의 내성 수준에 따라 단백질, 탄수화물 및 지방의 균형으로 구성됩니다.

거의 모든 사람이 충분한 끈기와 노력으로 케톤 생성 식단을 완료할 수 있습니다. 또한 이를 통해 여러 신체 상태를 자연스럽게 조절할 수 있습니다. 인슐린 저항성, 고혈당, 염증, 비만, 제2형 당뇨병은 케토가 안정화에 도움이 될 수 있는 몇 가지 건강 상태입니다. 이러한 건강에 해로운 각각의 상태는 건강한 케톤 생성 식단을 따르는 희생자를 위해 감소되고 정상화될 것입니다. 저탄수화물, 고지방, 중간 단백질 전체 식품은 이 식단의 삶을 변화시키는 건강상의 이점을 제공합니다.