체중 감량을 위한 유청 단백질에 대해 알아야 할 사항

대부분의 보충제 매장에서 사용 가능한 다양한 단백질 분말에 압도당함을 느낄 것입니다. 하지만 유청단백질 파우더가 가장 눈길을 끈다. 아마도 가장 저렴하고 일반적인 유형의 단백질 분말이기 때문일 것입니다. 그들은 모든 보충 상점과 때로는 식료품 점에서 찾을 수 있습니다. 유청 단백질은 다양한 미네랄과 비타민을 자랑하며 운동 후 레크리에이션 체조 선수와 운동 선수가 주로 사용합니다.

많은 사람들이 유청을 선호하는 이유가 있습니다. 운동 후 3시간 이내에 섭취하면 근육 크기와 근력이 증가하고 근력 운동 후 근육 회복에도 도움이 됩니다.

소비자는 “분리”, 가수분해 “또는 기타” 옵션 중에서 선택할 수 있습니다. 가수분해”는 전체 단백질의 산물이 단백질의 빌딩 블록인 더 작은 아미노산 세트로 분해됨을 의미합니다. 이들은 펩타이드라고도 합니다. 소화가 일어나는 속도를 개선하기 위해 “분리”는 보충제 회사가 유청 단백질을 얻을 수 있는 가장 순수한 형태를 얻으려고 노력하는 정제 과정을 의미합니다.

대부분의 사람들이 한 번에 다양한 맛을 살 여유가 없기 때문에 하루에 여러 번 단백질 분말을 섭취하는 일과가 매우 단조로울 수 있습니다. 맛있는 단백질 쉐이크를 통해 여전히 유청 단백질 분말의 이점을 얻을 수 있습니다. 취향에 맞는 단백질 쉐이크 요리법을 시도해야 합니다. 단백질 쉐이크 다이어트는 체중 감량에 탁월한 방법이 될 수 있지만 잠재적인 부작용이 있으므로 체중 감량 계획을 시도하기 전에 의사와 상담해야 합니다.

전문화된 단백질 분말이 더 유익할 수 있지만 스포츠 영양 계획에서는 이점이 적습니다. 유청 단백질 분말의 농축물은 평판이 좋은 회사의 제품이라면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 이를 작동시키기 위해 전반적인 단백질 섭취,식이 품질 및 최적의 보충 타이밍에 적절한주의를 기울입니다.

따라서 분말 형태의 유청 단백질은 근육 형성에 필요한 과정인 단백질 합성에 도움을 줄 수 있는 가장 효과적인 식품 유형 중 하나입니다. 다시 말해서, 여분의 단백질은 근육에 달라붙는 데 도움이 되며(근육량은 일반적으로 체중 감량 노력에 있어서 우연임) 더 많은 근육을 빠르게 얻는 데 도움이 됩니다. 이것은 근육이 신체가 연소하는 칼로리를 결정하기 때문에 중요합니다. 이 단백질은 단백질 쉐이크 형태로 먹을 수 있을 뿐만 아니라 굽고 요리할 수도 있습니다. 유청 단백질 분말은 유당 함량이 낮기 때문에 유당 불내증 환자에게 이상적입니다.

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