채식주의자가 되는 법

저는 주로 윤리적인 이유로 대학에서 채식주의자가 되었습니다. 동물에 대한 대우, 목장에서 자란 동물이 살 수 있는 땅이 부족하고, 전 세계에 그런 고품질 고기를 먹일 수 없고, 건강상의 이유도 있습니다. 더 많은 에너지, 더 가벼운 식단, 더 적은 동물성 지방 및 포화 지방.

나는 여전히 고기를 덜 먹는 다이어트에 최선을 다하고 있습니다. 그러나 이제 나는 채식주의 식단의 성공이 사람마다 극적으로 다를 것이라는 것을 깨달았습니다. 이는 다음을 포함한 여러 요인을 기반으로 할 수 있습니다.

– 유전적 소인과 배경

– 혈액형

– 대사 테스트

– 콩, 콩, 곡물을 견디고 소화하는 능력

– 특정 식품과 관련된 에너지 수준을 면밀히 모니터링

채식은 심장병과 암 예방과 관련이 있습니다. 일부 이점에는 변비 감소, 식인성 질병 및 항생제와 같은 식품 독소에 대한 노출 감소, 항산화제 증가, 일부 개인의 운동 능력 향상 등이 있습니다.

그러나 동물성 제품에서도 포화 지방의 중요성을 보여주는 문헌이 늘어나고 있습니다. 결론은 모든 사람에게 효과가 있는 다이어트는 없다는 것입니다.

채식주의자이거나 채식주의자를 원하는 사람들을 위해 다음과 같은 5가지 방법으로 잘 먹고 있습니다.

1) 칼슘에 주의: 유제품은 요구르트를 사용할 수 있으며 비 유제품에는 녹색 채소, 견과류, 두부, 무화과, 흰 콩 등을 많이 포함해야 합니다.

2) B12 보충제 사용: 동물성 식품에서 발견되는 B12는 적절한 적혈구 형성, 신경 기능 및 DNA 합성에 필요합니다.

3) 비타민 D 섭취 : 매일 제한된 태양광 노출로 충분한 양 섭취 가능

4) 철분 포함: 식단에 콩, 렌즈콩, 시금치, 두부, 근대, 검은콩, 퀴노아와 같은 철분이 풍부한 식품이 포함되어 있는지 확인하십시오.

5) 아연 포함: 단일 식물성 식품에는 아연이 많이 함유되어 있지 않지만 견과류, 씨앗, 전체 곡물 및 야채와 같은 전체 식품은 충분한 양을 제공합니다.

콩, 렌틸콩, 퀴노아, 현미, 견과류, 씨앗 및 많은 녹색 잎 채소를 매일 행복하게 먹을 수 있다면 건강하고 행복한 채식주의자로서 필요한 모든 영양 요구 사항을 충족할 수 있습니다.

마찬가지로 고기를 자르고 베이글과 크림 치즈, 땅콩 버터 샌드위치, 파스타, 아이스크림으로 대체하면 건강에 중요한 몇 가지 영양소를 놓치게 됩니다.

이 5가지 핵심 영양소를 포함함으로써 지구와 몸에 좋은 식단을 섭취할 수 있습니다.