자연적으로 체중을 늘리는 데 도움이 되는 건강한 인도 음식 레시피

전 세계가 체중 감량과 날씬한 몸매에 집착하고 있습니다. 어디를 가든지 체중 감량을 보장하는 체중 감량 약과 허브 차를 찾을 수 있습니다. 일부 회사는 칼로리 카운터 및 복부 지방을 줄이는 전동 허리 벨트와 같은 장치를 발명하는 정도까지 왔습니다. 우리 중 대부분은 체중에 집착하고 체중 감량을 위한 다이어트 팁을 읽지만 실제로 몸에 지방을 추가하려고 하는 사람들이 있습니다. 운동 선수는 확실히 많은 사람들에게 매력적으로 보일 수 있습니다. 하지만 마른 사람들은 자신에게 맞는 옷이나 액세서리를 찾을 수 없을 때 우울함을 느낄 때가 있습니다.

체중증가에 대한 자료가 거의 없기 때문에 개인적으로 인도음식을 통한 체중증가에 대한 글을 쓰는 것이 적절하다고 생각했습니다. 왜 인도 음식이 특히 중요합니까? 음, 인도 요리는 영양가가 높고 건강한 지방 함량이 높은 다양한 요리법을 제공합니다. 또한 개별 요구 사항에 따라 쉽게 수정할 수 있습니다. 여기 있습니다. 자연적인 체중 증가를 돕는 건강한 인도 음식에 대한 완전한 가이드.

근육량 개발의 핵심은 건강한 칼로리와 단백질의 섭취를 늘리는 것입니다. 식사량을 서서히 늘리고 규칙적인 신체 운동을 함으로써 체중이 증가합니다. 우유와 치즈, 아몬드, 호두, 마른 콩, 대두, 병아리콩과 같은 저지방 유제품을 포함하는 인도 채식 요리법은 체질량 증가에 도움이 됩니다. 잡곡 가루로 만든 차파티는 감자, 당근, 완두콩, 고구마, 비트 등과 같은 녹말 채소를 한 접시에 담고 있습니다. 신체에 적절한 양의 음식을 제공하여 칼로리를 높입니다. 식단에 더 다채롭고 잎이 많은 채소를 포함하면 영양과 칼로리 수준의 균형을 맞출 수 있습니다.

인도 음식 레시피는 채식주의자에게만 해당된다는 고정 관념이 많습니다. 그러나 이것은 사실이 아닙니다. 인도에는 고기 애호가에게도 맛을 제공하는 풍부한 요리가 있습니다. 살코기 갈은 쇠고기, 스테이크, 닭 가슴살, 돼지고기, 베이컨, 양고기를 매일 조금씩 추가하면 체중 증가를 유지하는 데 도움이 됩니다. 연어, 참치, 새우, 대구를 포함한 모든 해산물은 영양가가 높고 마른 근육을 만드는 데 도움이 되므로 식단에 포함시켜야 합니다. 2010년 미국인을 위한 식이 지침에 따르면 성인의 1일 열량 섭취량의 10-35%는 단백질에서 얻어야 합니다. 이는 하루에 약 45-157.5g의 단백질입니다. 전체 계란에는 단백질과 비타민이 풍부하기 때문에 식단에 포함시킬 수도 있습니다. 그러나 계란에도 콜레스테롤이 높으므로 섭취에 주의해야 합니다.