유기농 식품 – 유기농 식품을 먹으면 어떤 이점이 있습니까?

100년 전, DDT와 같은 농약이 등장하기 직전, 우리는 수세기 동안 전해 내려오는 자연 농법을 사용하여 자연이 의도한 대로 농사를 짓고 있었습니다. 토양은 비옥하고 비옥했으며 농부들은 그것을 그대로 유지해야 한다는 것을 알고 있었기 때문에 작물은 계속해서 번창했습니다. 우리는 식물 건강의 기초로 토양 건강에 의존했습니다. 화학비료나 농약은 아직 존재하지 않았기 때문에 사용하지 않았습니다. 이것이 진정한 유기농업이었습니다.

그러자 모든 것이 바뀌었고, 농업 공동체는 이윤을 추구하는 산업화된 기계로 변했습니다. 1920년대부터 우리는 식물 성장과 수확량을 증가시키는 다수의 농업용 비료를 합성하기 시작했습니다. 이것은 농부들이 퇴비화와 덮개작물 재배를 통해 토양을 보충하는 데 덜 집중하고 증가된 수확량을 판매하는 데 더 많은 시간을 할애할 수 있음을 의미했습니다. 이것은 단기적으로는 좋은 아이디어처럼 보이지만 토양 재생 과정을 제거하면 토양에 필수 미네랄과 미생물이 부족하게 됩니다. 이로 인해 영양 결핍이 발생하여 식물이 병에 걸렸습니다. 1900년의 복숭아는 오늘날 복숭아의 52배의 영양가를 가지고 있었습니다. 병든 식물에 더 끌리는 곤충은 상황을 이용하여 화학 살충제의 생성에 영향을 미쳤습니다. 그리고 오늘날까지 화학 물질과 자연 사이의 전쟁이 계속되었습니다.

오늘날 우리가 알고 있는 유기농 식품은 화학 물질 이전에 자연이 의도한 대로 농사일 뿐입니다. 유기농 식품은 유해한 살충제 또는 기타 화학 물질로 오염되지 않습니다. 유기농 식품에는 다른 식품에서 흔히 볼 수 있는 화학 첨가물이 없습니다. 유기농 식품과 일반 식품의 차이점을 비교하는 이전에 발표된 약 40개의 연구를 각각 분석한 2개의 포괄적인 독립적 연구에서는 유기농 식품이 더 영양가가 높다는 압도적인 증거가 있다는 결론을 내렸습니다. 한 보고서에 따르면 평균적으로 유기농 식품은 비타민 C, 미네랄 수치, 식물 영양소(암에 효과적일 수 있는 식물성 화합물)가 더 많습니다.

따라서 재래식 식품과 유기농 식품 사이의 선택은 화학물질이 부족한 토양에서 재배된 식품과 농부가 화학 물질을 사용하지 않고 건강을 유지해야 하는 토양에서 재배한 식품 중 하나를 선택하는 것입니다.

시작하는 가장 좋은 방법은 농산물을 소싱하여 매장의 번거로움 없이 집 앞까지 신선하게 배달하기 때문에 집으로 배달하는 것입니다. 그리고 주문은 집에서 편안하게 할 수 있습니다.