식단에 포함할 수 있는 저탄수화물 식품

모든 피트니스 및 요가 캠페인 덕분에 건강은 오래전부터 사람들에게 우선순위가 되었습니다. 많은 사람들이 작지만 확실한 피트니스 영역으로 발걸음을 옮기고 있으며 많은 사람들이 이미 건강한 심장을 향해 나아가고 있습니다. 음식은 건강을 유지하는 데 중요한 역할을 합니다. 사람들은 추가 파운드를 피하기 위해 저탄수화물 및 저지방 음식을 선호합니다. 맛과 건강을 모두 원한다면 무엇을 먹을 수 있는지 살펴보자. 이 모든 음식은 탄수화물이 적기 때문에 먹어도 살이 찌지 않습니다.

양파 -목록에 이 이름이 표시되면 놀랄 수 있지만 양파에는 탄수화물이 9%만 포함되어 있다는 사실을 알아야 합니다. 또한 양파에는 섬유질이 풍부합니다. 양파는 항산화제로서 여러 가지 면에서 작용하며 풍미를 향상시키며 다양한 항염 화합물을 함유하고 있습니다. 대부분의 요리에 추가해 보세요.

해산물 – 맛은 풍부하고 탄수화물은 적은 해산물은 맛과 건강이 완벽한 조화를 이룹니다. 해산물에는 또한 요오드, B-12 및 오메가 3 산이 풍부합니다. 생선의 영양가는 세계적으로 유명합니다. 의사는 또한 눈에 문제가 있는 사람들에게 생선을 추천합니다. 그릴에 구워 드셔도 됩니다.

– 식단에 닭고기를 추가할 수 있습니다. 탄수화물 함량이 낮은지 확인하세요. 허벅지와 날개가 더 나은 선택입니다. 모든 육류, 특히 닭고기는 영양소와 단백질이 풍부합니다. 적절한 영양을 위해서는 일주일에 한 번 고기를 먹어야합니다.

토마토 – 야채로 간주되지만 토마토는 실제로 4%의 탄수화물만 함유한 과일입니다. 큰 토마토에는 7g의 탄수화물만 있습니다. 또한 칼륨과 비타민 C가 풍부하여 여름에 좋습니다.

올리브 – 올리브에는 탄수화물 1온스당 2g인 6%만 함유되어 있습니다. 철분과 구리가 많이 함유되어 있으며 비타민 E도 몸에 공급합니다.

식단에 포함시킬 수 있는 다른 저탄수화물 식품에는 전지방 요구르트, 당근, 삶은 달걀이 포함되지만 2개 이하입니다. 아침 식사 오믈렛을 건강하고 저탄수화물로 만들기 위해 다양한 야채를 포함하십시오. 과일에는 사과, 오렌지, 딸기, 배가 포함될 수 있습니다. 유제품 섭취에 관심이 있다면 크림 치즈를 구입할 수 있습니다. 계란은 탄수화물이 적고 오메가 3가 풍부하여 매일 섭취할 수 있습니다. 닭고기, 돼지고기, 양고기 등 모든 종류의 고기를 먹을 수 있습니다. 대부분의 야채는 탄수화물이 적고 양배추, 브로콜리, 당근, 시금치, 무당벌레 등 많은 이점이 있지만 감자는 먹지 않습니다. 그것은 당신의 몸에 좋은 것보다 더 많은 해를 끼칩니다.

또한 올리브 오일, 사워 크림, 견과류, 블루베리, 버터, 코코넛, 신선한 야채, 바다 소금 및 마늘과 같은 저탄수화물 식단에 포함할 수 있는 많은 것들이 있습니다. 다크 초콜릿과 드라이 와인을 장기간 섭취할 수도 있습니다. 와인에 설탕이 첨가되지 않았는지 확인하십시오.