몸을 건강하게 유지하는 맛있고 놀라운 디톡스 요리법

해독 다이어트는 몸을 해독하는 수단을 제공합니다. 이러한 해독 다이어트의 기본 기본은 이러한 다이어트에 포함된 섬유질과 물이 많을수록 좋습니다. 따라서 야채, 과일, 씨앗, 견과류, 뿌리 등을 많이 섭취하십시오. 이 모든 음식을 먹는 동안 카페인, 탄산 음료, 초콜릿 및 알코올을 멀리하십시오.

오늘 우리는 몸을 해독하는 데 도움이 될 수 있는 몇 가지 다른 해독 요리법을 추천합니다.

Kiki Sidhwa 박사가 추천합니다. 단영양 식단 3일 단식 후, 즉 매 끼니 한 종류의 과일만 먹습니다. 예를 들어, 아침에 사과를 먹을 수 있습니다. 점심 시간에는 오렌지나 파인애플을 맛볼 수 있습니다. 오후 4시경에는 간식으로 자몽을 짜서 먹을 수 있습니다. 그리고 저녁에는 사과, 배, 포도 또는 바나나만 먹습니다.

위의 내용은 해독 프로그램이 있을 때 시작할 수 있는 다이어트 계획 중 하나일 뿐입니다. 그러나 대부분의 사람들에게 해독 레시피가 가장 좋은 방법입니다. 해독 레시피를 사용하면 레시피가 필요한 항산화제와 물질을 제공하므로 몸이 정화된 몸의 이점을 얻을 수 있습니다.

보다 유동적인 디톡스 레시피를 원하신다면, 심황 생강 치유 차 이상적일 것입니다. 물 2컵, 생강가루 ½작은술, 강황 ½작은술, 메이플 시럽 1작은술, 레몬 추출물이 필요합니다. 특별한 치유 차를 만들려면 끓는 물에 허브 가루를 넣고 10분간 끓이면 됩니다. 컵에 차를 걸러내고 메이플 시럽과 레몬 추출물을 첨가합니다. 조금 저어 마시면 마실 수 있습니다.

그런 다음 야채 슈퍼 주스 아침 식사에 제공하기에 적합합니다. 이 주스는 에너지 부스트를 제공하고 감각과 소화 시스템을 깨우고 점심 때까지 유지할 ​​수 있습니다. 오이 1개, 셀러리 스틱 4개, 시금치 2-4줌, 상추 잎 8개가 필요합니다. 더 많은 양분과 풍미를 위해 파슬리와 신선한 알팔파 새싹과 같은 다른 녹색 채소를 추가할 수 있습니다. 그런 다음 모든 재료를 주스로 만들고 증류수를 추가하기만 하면 됩니다. 레몬즙을 넣으면 더 좋습니다.

점심 식사를 위해 시도하는 것이 좋습니다. 알칼리화 생수프. 아보카도 1개, 파 2개, 빨강 또는 피망 ½개, 오이 1개, 시금치 2줌, 마늘 ½개, 가벼운 야채 국물 100ml, 레몬 또는 라임 주스, 풍미를 더하려면 브래그 액체 아미노가 필요합니다. 우리의 야채 주스와 마찬가지로 아보카도와 육수를 섞어서 가벼운 페이스트를 만들 수 있습니다. 그런 다음 다른 재료를 추가하고 전체 혼합물을 함께 섞습니다. 그럼 식사를 시작하시면 됩니다!

저녁이 옵니다. 그냥 즐길 수 있습니다 뜨거운 브로콜리 수프. 아보카도 ½개, 적양파 1/3개, 시금치 한 줌, 브로콜리 6-8개, 뿌리 생강 1인치, 샐러리 1개, 커민, 그리고 풍미를 더하려면 액체 아민 약간이 필요합니다. 브로콜리를 5-6분 동안 가볍게 찐다. 브로콜리가 다 익으면 모든 재료를 섞고 마늘과 후추를 기호에 맞게 넣어주세요. 추운 겨울 밤에 딱 어울리는 스프입니다.

여전히 배가 고프다면 아래의 당사 메인 웹사이트를 방문하여 맛있고 건강한 동시에 더 많은 디톡스 레시피에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. 여기서 중요한 열쇠는 첨가제, 설탕 및 식품을 섭취하지 않고도 충분한 물과 영양소로 몸을 풍요롭게 하는 것입니다. 건강식 시작하세요!