건강한 레시피!

많은 시간과 에너지를 들이지 않고 건강한 요리법을 요리하는 것은 매우 간단합니다. 필요한 것은 약간의 경험입니다. 그리고 몇 번의 시도 후에 재료를 섞어 독특한 풍미를 만들어 미뢰를 자극할 수 있습니다.

오늘날과 같이 빠르게 변화하는 환경에서 많은 조직이 빠른 수정을 계속해서 찾습니다. 포장된 식사든 통조림이든 동네 패스트푸드점의 정크 푸드든 상관없습니다. 그러나 이 모든 성급함 속에서 우리는 우리의 식이 요구를 간과하는 경향이 있습니다. 이것은 차례로 과민성 대장 증후군(IBS)과 가장 일반적으로 관련된 일반적인 의학적 상태로 이어집니다.

더 건강한 요리법을 만드는 여러 가지 방법이 있습니다.

흰색을 갈색 , 쌀, 파스타, 라자냐 시트로 대체하여 소비를 늘리거나 통곡물 식품으로 전환하십시오. 그들은 똑같이 맛있습니다.

신선한 야채, 콩류 및 과일을 섭취하여 식단에서 섬유질의 양을 늘리십시오. 고기를 최대한 줄이거나 없앤다. 광우병과 같은 동물의 질병이 인간에게 전염되는 사례는 많이 있습니다. 스튜 및 캐서롤과 같은 요리법에서 고기를 더 많은 야채로 대체하십시오.

특히 당신이 카우치 포테이토라면 식사에서 지방 함량을 줄이도록 노력하십시오. 저지방 치즈, 탈지 우유를 섭취하십시오. 가능하면 크림을 버터밀크와 요구르트와 같은 다른 재료로 대체하십시오.

MSG와 같은 제품은 건강에 해로우므로 피하십시오. 따라서 많은 사람들이 여전히 식단에 포함하기를 좋아하기 때문에 많은 요리법에서 나는 그것의 사용을 (선택 사항)이라고 언급했습니다.

섭취를 늘리면 고혈압과 심장 문제를 유발할 수 있으므로 음식의 염분 함량을 낮게 유지하십시오.

조리법을 만들 때 기름진 샐러드 드레싱(아보카도나 살사로 대체)이나 설탕을 더 많이 넣지 마십시오.

건강한 식생활 습관과 상관없이 물 섭취는 생명에 매우 중요하다는 것을 기억하십시오. 의학적으로 하루에 적어도 8잔(1½리터)의 물을 많이 마시는 것이 좋습니다. 물은 몸에서 독소와 노폐물을 제거하는 중요한 요소입니다.

이 모든 식이 지침은 질병 없는 행복한 삶을 위한 건강한 요리법을 만드는 방법입니다.

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