홀푸드의 장점과 단점은?

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어떤 사람들은 전체 음식을 먹는 것이 완전한 생활 방식이라고 말합니다. 단순히 날 음식을 먹거나 가공되지 않은 음식을 먹는 것이 아닙니다. 그것은 훨씬 더 많은 것에 관한 것입니다. 식료품을 포장하기 위해 친환경적인 재사용 가능한 토트백을 가져오는 것이 전부입니다. 그것은 당신의 자전거를 타는 대신에 직장까지 운전하는 것에 관한 것입니다. 화학 물질 대신 헤너로 머리를 염색하는 것입니다. 대마로 만든 옷을 입는 것입니다. 탄소 발자국과 뒤뜰 퇴비를 줄이는 태양 전지판에 관한 것입니다. 다른 사람들은 Whole Foods Market 매장의 제품이 너무 비싸고 과대 평가되었다고 말합니다.

전체 및 자연 식품을 섭취하면 많은 이점이 있습니다. Whole Foods Market의 회장인 John McKee는 “기업이 윤리적이고 사회적 책임이 있으며 수익성이 없을 수 없는 본질적인 이유는 없습니다.”라고 말했습니다. 쇼핑객은 미국 전역의 외국인 노동자와 비교하여 미국의 소규모 유기농 농부를 도운 것에 대해 자신을 가볍게 두드릴 수 있습니다.

Whole Foods에서만 쇼핑하는 사람들은 직원의 최저 임금이 건강 관리를 포함한 혜택과 함께 시간당 $13.15라는 사실을 알고 기분이 좋습니다. 더군다나 평균 연봉의 14배 이상을 받는 임원은 한 명도 없다. 그들은 또한 상점을 위해 1년치 풍력을 구입했습니다. 호르몬, 방부제, 살충제 및 기타 부자연스러운 첨가물이 없는 신선한 과일, 야채, 유제품 및 육류는 건강한 식단의 가장 기본적인 성분인 것 같습니다.

가격은 Whole Foods Market에 대한 주요 비판 중 하나이며, 그 때문에 때때로 “Whole Paycheck”라고도 합니다. 소비자는 더 건강하고, 더 좋고, 더 윤리적이라고 생각하는 전체 식품에 대해 몇 달러를 더 지불할 용의가 있는 거래를 선택합니다.

일부 비평가들은 이러한 움직임이 정당화될 수 있는지 궁금해합니다. 음식은 현지에서 재배됩니까? 이러한 식품에 호르몬이나 첨가물이 들어 있지 않다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 질문은 제쳐두고, 사회의 부유한 구성원만이 이러한 상점에서 쇼핑할 수 있다는 생각은 전체 및 유기농 식품에 대한 열풍이 부유층의 지위 상징인 구별에 대한 추구에 불과할 수 있음을 시사합니다.

가격은 높지만 식품 시장은 검소하기 위해 몇 가지 일을 하고 있습니다. 이번 홀리데이 시즌을 맞아 홀푸드(Whole Foods)는 20달러 미만의 친환경 선물 프로모션 목록을 마련했다. 그들은 상점의 “가치 투어”를 제공하여 소비자에게 비용을 절약하는 방법을 보여주고 회사 블로그에 더 많은 비용 절감 팁을 포함합니다. Whole Foods의 대변인 Kate Lowery는 “우리는 민첩했고 처음으로 저렴한 비용으로 쇼핑을 하는 고객을 도울 수 있었습니다.”라고 말했습니다.