혈당 지수가 낮은 치료 – 구식 루트 맥주!

올드 스쿨 루트 비어: 사사프라스, 올스파이스, 생강, 야생 체리 껍질, 바닐라 빈, 사르사파릴라, 감초, 당밀

모던 루트 비어: 인공 향료, 안식향산염 음이온

구식 성분의 부작용: 장기 해독, 혈액 정화, 소화 촉진, 박테리아 사멸, 진통제, 수렴제.

현대식 재료의 부작용: 알레르기, 천식, 배탈, 과잉 행동, 편두통, 메스꺼움

우리는 먼 길을 왔습니다, 자기야…잘못된 방향으로. 진짜 루트비어가 일어설까요?

루트 맥주는 수세기 동안 만들어졌습니다. “작은 맥주”라고 불리는 첫 번째 칵테일은 함께 던져 끓인 허브와 향신료였습니다. 이 강력한 약용 혼합물은 1876년에 처음으로 탄산화되었으며 식품 산업이 더욱 기계화되고 유통 기한에 관심을 갖게 되면서 인공 향료와 방부제가 원래 음료에 존재하는 강력하고 순한 식물의 힘을 대체하기 시작했습니다. 우리가 여전히 우리 자신을 창조할 수 있다는 것은 얼마나 행운인가!

나는 탄산음료를 좋아하지는 않지만 입안에서 달콤하고, 바삭바삭하고, 탄산이 있고, 액체의 맛을 느끼는 사람들을 많이 알고 있습니다. 이 범주에 속하지만 체중 감량에 집중하고 있다면 두려워하지 마십시오. 혈당을 안정적으로 유지하고 기적적이고 유익한 약초 요법으로 몸을 채우면서 고대 전통을 즐기면서 맛있는 수제 루트 맥주를 즐길 수 있습니다.

루트비어

구성

3큰술. 사르사파릴라 뿌리(약 1/2온스)

1큰술. 감초 뿌리

1쿼트 증류수

말린 스테비아 잎 2-3티스푼 -또는-

3-4 스테비아 티백

2g. 탄산수

절차

사르사파릴라와 감초 뿌리를 물 1리터에 약 45분간 끓입니다. 끓이지 마십시오 – 이것은 쓰라린 원칙을 가져옵니다. 스테비아 잎이나 티백을 넣고 15분간 더 끓인다.

야채 재료를 배출하고 팬을 열로 되돌립니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 매우 약한 불로 요리하십시오. 열에서 제거하고 치즈를 통해 변형시킵니다. 약 12온스의 농축액이 남습니다. 냉장고에서 식히십시오.

10~12온스의 탄산수에 2온스의 농축액을 추가합니다. 더 많은 감미료를 원하시면 스테비아 추출물을 첨가하여 맛보십시오.

수율: 약 6 큰 컵

제안: 2 큰술을 사용할 수 있습니다. 사르사파릴라와 2큰술. 감초 또는 원하는 다른 나무 껍질 또는 허브를 추가하십시오.

(이 레시피는 COOKING WITH STEVIA, BOOK 2에서 가져온 것입니다.)