한 번에 샐러드 하나씩 건강을 높이십시오.

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더 건강해지기 위해 식단을 바꾸고 싶습니까? 그렇다면 더 많은 과일과 채소를 섭취하면 전반적인 건강과 웰빙이 향상된다는 것을 알고 있습니다. 과일과 채소가 많이 함유된 식단을 섭취하면 혈압을 낮추고 뇌졸중과 심장 질환의 위험을 줄이고 소화 장애의 위험을 줄이고 체중을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

과일과 채소 섭취를 어떻게 늘릴 수 있습니까? 샐러드를 더 많이 먹는 것만으로도 모든 식사에 샐러드를 포함시키는 다양한 방법이 있습니다. 샐러드는 과일과 야채를 모두 사용할 수 있고 다른 건강에 좋은 추가 재료와 결합할 수 있으며 한 번에 한 샐러드씩 식단과 삶의 질을 향상시킬 수 있습니다. 샐러드의 재료는 스트레스와 불안을 줄여 정서적 웰빙에도 도움이 됩니다.

위에서 언급했듯이 천연 및 유기농 재료를 함유한 샐러드는 심각한 질병의 위험을 크게 줄일 수 있습니다. 매일 식단에 샐러드를 추가하는 것만으로도 건강이 크게 향상됩니다. 샐러드에 추가하기 가장 쉬운 식사 중 하나는 점심입니다. 샐러드 점심은 에너지를 높이고 전반적인 건강을 향상시킵니다.

점심 시간 샐러드에 대한 몇 가지 훌륭한 아이디어에는 섬유질이 풍부하고 항산화제가 풍부하며 다양한 색상의 야채와 과일을 사용하는 샐러드가 있습니다. 샐러드에 야채를 더 많이 넣을수록 건강이 더 좋아집니다. 건강을 증진하는 점심 시간 샐러드 팁:

• 건강한 샐러드 베이스 만들기: 녹색의 잎이 많은 채소를 베이스로 사용하십시오. 여기에는 아기 시금치, 봄 샐러드 믹스, 메스쿨린 믹스 또는 녹색 잎 상추가 포함됩니다. 양배추, 치커리 또는 루꼴라를 샐러드의 다른 요리에 기본으로 사용

• 샐러드에 다채로운 야채 사용: 샐러드를 만들 때 무지개를 생각하십시오. 빨간 피망, 주황색 당근, 자주색 당근, 완두콩, 노란 호박을 사용하십시오. 달콤한 샐러드를 좋아한다면 블루베리나 라즈베리를 넣어도 좋습니다.

• 점심 시간 샐러드에 단백질 추가: 샐러드에 단백질을 추가하면 포만감을 더 오래 유지할 수 있습니다. 닭고기, 칠면조, 두부, 달걀 흰자위, 생선 또는 콩류와 같은 단백질은 희박해야 합니다. 정말 배가 고프다면 샐러드에 두 가지 단백질 공급원을 추가할 수 있습니다.

• 샐러드에 건강한 지방 추가: 샐러드에 맛있지만 건강한 지방을 추가하십시오. 이 건강한 지방에는 아보카도, 아몬드, 단단한 치즈 또는 해바라기 씨가 포함됩니다.

• 저지방 샐러드 드레싱 사용: 발사믹 식초와 올리브 오일, 비네그레트와 같은 드레싱을 사용하거나 과카몰리, 살사 또는 후무스와 같은 조미료를 드레싱으로 사용합니다.