특별한 잼 레시피를 곁들인 보헤미안 푸딩

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이 푸딩은 테두리가 있는 깡통으로 만들어졌으며 Royal Doulton의 둥근 도자기 접시로 만든 후 각 팬케이크의 상단을 아주 조심스럽게 잘라서 안에 섞인 과일이 드러났습니다.

재료:-

12개의 매우 얇고 작은 팬케이크

1 온스. 버터

가당 사과 소스 약 ½ 파인트

스페셜 크림

2온스 다진 체리

1 온스. 부드럽게 잘린 천사

3온스 술탄

방법:-

1. 팬케이크는 레시피대로 얇게 준비하여 기름을 두른 양피지에 펴 바릅니다. 제공된 버터로 일반 테두리 틀에 그리스를 바릅니다.

2. 미지근한 물을 믹스 결정 과일과 술에 충분히 부어 덮습니다. 물 대신 와인을 다룰 수 있다면 더 좋다는 것을 잊지 마십시오. 그러나 선택은 순전히 선택 사항입니다.

3. 혼합물을 준비하고 과일을 물이나 포도주에 30분 정도 담가두면 잘 걸러내고 사과 소스와 섞는다. 이 혼합물을 팬케이크 중앙에 펴고 작은 정사각형이나 부채꼴 모양으로 접습니다. 이것들을 테두리 틀에 넣습니다.

4. 사이에 틈이 생길 수 있으니 특제 생크림을 틀이 채워질 때까지 부은 후 키친포일로 잘 덮어주세요.

5. 끓는 물이 몰드 측면의 절반까지 올라오는 넓고 얕은 팬을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 50분 동안 아주 부드럽게 끓입니다.

6. 완전히 식으면 냉장고에 넣고 원하는 음식의 포장을 풉니다. 중간 구멍을 약간의 특수 크림으로 채우고 나머지는 팬의 틀 가장자리 위로 옮깁니다. 원하는 경우 날카로운 칼로 바닥의 작은 조각을 잘라낼 수 있습니다. 이제 팬케이크. 따라서 혼합 과일과 술탄이 공개됩니다. 이것은 반찬 트릭일 뿐입니다. 그러나 그것은 눈 외에는 중요하지 않습니다.

스페셜 크림:-

두꺼운 베이스 페이스트리 크림 그 이상도 이하도 아닙니다.

재료:-

우유 ½파인트

가능하면 바닐라 꼬투리

계란 노른자 4개 분리

1½ 온스 밀가루

3온스 피마자 설탕

방법:-

1. 볼에 박력분, 설탕, 달걀노른자를 넣고 아주 뽀얗고 거품이 날 때까지 치십시오.

2. 바닐라 꼬투리가 든 우유를 끓을 때까지 데우십시오. 포드를 제거하고 닦아서 보관하십시오.

3. 계란/밀가루/설탕 혼합물에 끓는 우유를 붓고 부드러워질 때까지 섞습니다.

4. 나머지 우유를 넣고 다시 섞은 후 잘 섞이면 뜨거운 물에 중탕을 하고 나무주걱으로 약한 불에서 저어줍니다. 크림이 정말 걸쭉해질 때까지 계속하십시오. 그런 다음 위의 레시피에서 설명한 대로 사용하십시오.