이것은 로스트 비프와 고전적인 칠리 조미료가 특징인 정통 텍사스 스타일의 노빈 칠리 레시피입니다. 더 진한 맛을 내려면 최대 4시간 동안 천천히 요리하세요.
1인치 입방체로 자른 뼈 없는 쇠고기 로스트 3파운드
올리브 오일 2큰술
다진 마늘 3쪽
고춧가루 3큰술
커민 가루 2작은술
다목적 밀가루 3큰술
말린 오레가노 1큰술
쇠고기 육수 2캔(14oz.)
소금 1작은술
갈은 후추 1/4작은술
지도
중불에서 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 쇠고기 큐브를 넣고 2분간 볶습니다. 불을 중불로 줄이고 마늘을 볶는다.
그 사이에 작은 그릇에 고춧가루, 커민, 밀가루를 섞습니다. 고기에 향신료를 뿌리고 모든 쇠고기에 향신료가 고르게 코팅될 때까지 섞습니다. 고기 위에 타임을 뿌리고 쇠고기 육수 1 1/2캔을 붓습니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 칠리 혼합물을 잘 저어 끓입니다. 열을 약하게 줄이고 부분적으로 덮고 칠리를 90분 동안 끓입니다.
남은 육수를 붓고 고기가 부드러워지고 쉽게 떨어질 때까지 30분 더 끓입니다.
열에서 제거하고 식히십시오. 맛을 혼합하기 위해 덮고 냉장하십시오.
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이것은 당신이 얼마나 좋은지 열광하게 할 군침 도는 맛있는 매운 콩없는 칠리 레시피입니다.
베이컨 드립핑 3큰술
다진 큰 양파 2개
쇠고기 스튜 고기 8 킬로
잘게 썬 마늘 5쪽
레드 칠리 페퍼 4큰술
순한 고춧가루 4큰술
가루 커민 1큰술
달콤한 파프리카 1/4컵
말린 멕시칸 오레가노 1작은술
토마토 소스 3캔(10oz.)
토마토 페이스트 1(6oz.)
물 3컵
소금 2큰술
말린 파슬리 1/4컵(선택 사항)
신선한 할라피뇨 고추 1개
마사 하리나 가루 1컵
지도
크고 무거운 냄비에 베이컨을 중불로 녹입니다. 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
그릇에 쇠고기, 마늘, 갈은 칠리, 칠리 파우더, 커민을 섞습니다. 고기 혼합물에 첨가하십시오. 고기가 익으면서 잘게 썬다. 가끔 저어줍니다. 고기가 아주 갈색이 될 때까지 30분 동안 굽습니다. 후추와 오레가노를 뿌린다.
토마토 소스, 토마토 페이스트, 물, 소금, 파슬리, 할라피뇨를 추가합니다. 종기에 가져다; 불을 약불로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 1시간 동안 끓인다.
마사 하리나를 넣고 30분 더 굽습니다. 가끔 저어줍니다.
=> 텍사스 칠리 조리법: 콩을 곁들인 텍사스 칠리
이 조리법은 콩이 들어간 텍사스 칠리를 좋아하는 사람들을 위한 것입니다. 아주 독창적이지는 않지만 여전히 좋습니다.
갈은 소고기 2kg
마늘 가루 1/2작은술
고춧가루 3큰술
커민 가루 2작은술
다목적 밀가루 3큰술
말린 오레가노 1큰술
쇠고기 국물 2캔(14oz.)
소금 1작은술
검은 후추 1/4작은술
3(15.5온스) 캔 핀토 빈, 물기 제거
지도
중불의 큰 냄비에서 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 배수하지만 팬에 기름 2 큰술을 유지하십시오.
작은 그릇에 마늘 가루, 칠리 가루, 커민, 밀가루를 섞습니다. 이 향신료 혼합물을 고기 위에 뿌리고 고기가 고르게 코팅될 때까지 저어줍니다.
오레가노를 고기 혼합물에 저어줍니다. 소고기 육수를 넣습니다. 소금과 후추를 넣으십시오. 종기에 가져다. 콩과 섞는다. 불을 약불로 줄이고 30분간 끓인다.