타코 수프 만드는 법

날씨가 쌀쌀해지면서 따뜻한 음식이 생각나네요. 타코 수프는 이런 날에 내가 가장 좋아하는 것 중 하나입니다. 빠르고 쉬울 뿐만 아니라 훌륭한 식사이기도 합니다.

재료:

1kg 햄버거

닭육수 1캔

물 1잔

멕시코 옥수수 1캔

검은콩 1캔

랜치 시즈닝 믹스 1팩

타코 시즈닝 믹스 1팩

체다 치즈 8온스 패키지 1개

8온스 컵 사워 크림 1개

프리토스 1봉지

준비:

큰 프라이팬에 햄버거 고기를 중불로 볶습니다. 고기가 익으면서 썰어주세요. 완전히 익으면 여분의 기름을 제거하고 큰 주전자에 햄버거 고기를 넣습니다. 그런 다음 검은 콩 캔을 열고 창자에 붓습니다. 포크를 가지고 콩을 약간 으깨십시오. 콩의 맛을 잃을 수 있으므로 물기를 빼지 마십시오. 재료가 준비되면 햄버거 고기와 함께 주전자에 붓습니다. 그런 다음 닭고기 국물과 멕시코 옥수수 캔을 열고 햄버거와 검은 콩과 함께 주전자에 추가하십시오. 다음으로 물 한 컵, 타코 시즈닝 믹스, 랜치 시즈닝 믹스를 추가합니다. 주전자에 이러한 재료가 있으면 모든 것을 함께 섞습니다. 이제 수프를 끓입니다. 불을 약불로 줄이고 10분 정도 계속 끓인다. 별도의 그릇에 Frito 위에 수프를 국자. 원하는 양의 사워 크림과 치즈로 장식합니다.