킬러 크림 치즈 브라우니를 만들고 먹는 방법

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경고: 킬러 브라우니, 이 조리법은 살찌게 할 수 있으므로 주의하여 사용하십시오. 아직도 엄마가 이 컵케이크를 만드실 때마다 집안을 가득 채우는 향기를 맡을 수 있습니다. 우리는 모두 누가 숟가락을 핥을지 놓고 싸웠을 것입니다.

이 레시피는 당신이 이제까지 먹을 수 있는 가장 맛있는 브라우니 중 하나를 만듭니다. 너무 촉촉하고 크리미해요. 그것을 시도하십시오 – 당신은 잘못되지 않을 것입니다.

크림 치즈 브라우니

재료:

크리스코 1/3컵
1 8온스 패키지 크림 치즈 — 부드럽게
바닐라 1티스푼
설탕 1/2컵
계란 2개
밀가루 3큰술

무설탕 초콜릿 1온스 사각형 4개
버터맛 크리스코 2/3컵
설탕 2컵
계란 4개
바닐라 1티스푼
밀가루 1과 1/4컵
베이킹파우더 1티스푼
소금 1작은술

오븐을 350도로 예열하십시오. 9X13X2 팬에 버터향 크리스코를 바르십시오.

크림 믹스 – 작은 믹싱 볼에 버터 맛 크리스코 1/3컵, 크림 치즈, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서를 사용합니다. 설탕 1/2컵을 섞어주세요. 계란 2개를 한번에 하나씩 넣어주세요. 각 추가 후 잘 치대고 밀가루 3 큰술을 추가합니다. 옆에 쌓아두세요.

초콜릿 브라우니 믹스 – 큰 냄비에 버터 맛 크리스코와 초콜릿 2/3컵을 약한 불로 녹입니다. 열에서 제거하십시오. 냄비에 녹인 초콜릿 혼합물에 설탕 2컵을 붓습니다. 계란 4개를 하나씩 넣어주세요. 각 달걀을 뜨거운 혼합물에 빠르게 섞습니다. 바닐라 티스푼을 추가하십시오. 밀가루, 베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 초콜릿 혼합물에 천천히 저어줍니다.

최종 단계 – 초콜릿 혼합물의 절반을 베이킹 시트에 펴십시오. 초콜릿 층 위에 치즈 혼합물을 붓습니다. 부드럽게 펴 발라줍니다. 남은 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 층 위에 붓습니다. 부드럽게 펴 발라줍니다. 칼로 두 혼합물을 섞는다. (예쁜 소용돌이 디자인은 반죽을 통해 칼을 얼마나 멀리 당기느냐에 달려 있습니다. 과도하게 사용하지 마십시오.)

350도에서 35분간 굽는다. 완전히 식힌 다음 2인치 정사각형으로 자릅니다. 2개 정도 만듭니다.