유럽에서 가장 눈에 띄는 잎이 많은 채소 중 하나인 케일은 다양한 효능을 지닌 훌륭한 생식입니다. 아프리카, 아일랜드, 아시아, 네덜란드, 브라질, 덴마크, 네덜란드, 스웨덴, 몬테네그로 및 포르투갈의 많은 유명 요리에 등장하는 케일은 진정한 글로벌 공급업체입니다. 놀라운 건강상의 이점과 국제적인 매력에도 불구하고 케일은 여전히 미국에서 크게 관심을 받지 못하고 있습니다. 독일에서는 매우 인기가 있어 사교 클럽과 파티가 야채를 중심으로 발전했지만 미국에서는 식당이나 가정식 식사에서 케일이 사용되는 경우를 거의 볼 수 없습니다. 아마도 미국에서 케일을 거의 발견하지 못한 것은 패스트푸드, 육류, 튀김 및 많은 양의 유혹 때문일 것입니다. 상당히 저렴하고 쉽게 접근할 수 있는 슈퍼 날 음식으로서 우리 모두가 이 잎이 많은 친구와 더 자주 요리하지 않을 이유가 없습니다. 채식주의자, 채식주의자 및 날 음식 애호가들에 의해 크게 홍보되고 지원되는 케일을 일상 식사에 더 많이 포함하면 모든 사람이 더 나은 서비스를 받을 수 있습니다. 요리가 매우 간편하고 활용도가 왕성하여 누구나 케일 섭취량을 늘리는 것은 어렵지 않을 것입니다. 케일에 대해 조금 더 배우고 케일의 많은 건강상의 이점을 검토하면 슈퍼마켓에서 케일을 구입하라는 요구가 있을 것이라고 확신합니다.
케일은 양배추과에 속하며 머리가 없는 녹색 또는 보라색 잎으로 나옵니다. 다른 색상 변형은 흰색, 노란색, 파란색 및 빨간색으로 구성될 수 있습니다. 야채는 풍미가 강하며 얼거나 서리에 노출된 후에는 더욱 두드러질 수 있습니다. 식물은 또한 겨울과 혹독한 기후에서 매우 잘 자라며 재배면에서 매우 다재다능합니다. 케일과 가까운 친척으로는 브로콜리, 콜리플라워, 양배추, 콜라비, 라피니, 콜라드 그린, 브뤼셀 콩나물 등이 있습니다. 케일은 많은 치유력을 가진 슈퍼 푸드로 간주됩니다. 케일은 영양가 외에도 종종 장식 및 장식용으로 사용됩니다. 정원에서 볼 수 있는 장식용 배추의 대부분은 케일과입니다. 케일 품종 및 느슨한 잎 유형 분류에는 곱슬 잎(스코틀랜드 케일 류트), 일반 잎, 소시지 케일 류트, 잎 및 창(곱슬 잎과 납작한 잎 케일 류트 사이의 교차) 및 카볼로 네로(토스카나 케일 류트 및 공룡으로도 알려짐)가 포함됩니다. 케일) . 류트). 잎 모양과 질감은 다양한 케일의 식별 표시이며 바삭바삭하고 주름진 잎(스코틀랜드식)에서 가장자리가 미세하게 분할된 평평한 잎(시베리아식 또는 러시아식)까지 다양합니다. 케일 재배의 큰 특징 중 하나는 식물이나 내부 잎의 미래 성장을 해치지 않고 필요에 따라 외부 잎을 수확할 수 있다는 것입니다. 케일은 재배가 매우 간단하며 모든 야채에 훌륭한 첨가물입니다. 부드럽고 어린 케일은 샐러드에 가장 적합하고 성숙한 잎은 요리에 가장 좋습니다. 음식 준비에 대해 말하자면, 식사와 요리에 이 날 음식을 포함시켜야 하는 몇 가지 이유를 살펴보겠습니다.
케일을 끓이는 것은 권장하지 않지만 찌거나 전자레인지에 돌리거나 튀겨 생으로 먹는 것이 좋습니다. 케일은 베타카로틴, 비타민 K, 비타민 C, 루테인, 제아잔틴, 칼슘, 글루코시놀레이트, 설포라판, 비타민 E, 비타민 A, 철, 망간, 칼슘, 칼륨 및 망간이 풍부하기 때문에 선호하는 생식입니다. 암, 백내장, 폐기종 및 류마티스 관절염과 같은 의학적 공포를 예방하고 싸우는 것으로 알려진 케일의 이러한 측면입니다. 전통적인 서빙 크기의 케일(1컵)에는 40~60칼로리만 포함되어 있어 훌륭한 체중 감량 보조제가 됩니다. 많은 풍부한 항산화 특성, 화합물, 미네랄 및 영양소를 함유하고 있는 이 야채는 또한 감기를 예방하고 피부 톤을 개선하며 에너지 레벨을 증가시킵니다. 간, 결장 및 기타 필수 기관에 도움이 되지만 도움이 되지 않는 한 가지 특수한 상황은 갑상선 문제가 있는 사람입니다. 케일에 자연적으로 발생하는 물질인 갑상선종 유발 물질을 함유하고 케일을 너무 많이 섭취하면 갑상선 기능을 방해하거나 갑상선 문제가 있는 사람들에게 문제를 일으킬 수 있습니다. 이 한 가지 주의 사항에도 불구하고 케일은 여전히 더 많은 사람들이 더 자주 섭취해야 하는 식품입니다.
건강, 환경 및 날 식품 산업에 관심이 있다면 박 시류에 편승하는 데 아무런 문제가 없을 것입니다. 케일 조리법은 거의 복잡하지 않으며 음식은 스무디, 수프, 샐러드, 심지어 메인 요리에도 사용할 수 있을 정도로 다재다능합니다. 케일은 종종 익혀서 고기와 함께 사용되지만 날 음식 환경에서만 사용하는 것이 좋습니다. 케일을 생으로 먹음으로써 우리는 우리 자신뿐 아니라 세상을 도우면서 그 잠재력을 극대화합니다. 날 음식 다이어트는 몸에 영양을 공급하는 동시에 지구를 돌보는 좋은 방법이며 케일은 그 계획의 완벽한 부분입니다. 훌륭한 케일 요리법을 보여줄 수 있는 멋진 생식 요리책이 시장에 많이 나와 있습니다. 다음 번에 날 것으로 맛있는 것을 먹을 생각을 할 때 버기가 당신의 마음과 배를 가로지르기를 바랍니다. 여기 케일 퀘스트를 시작하는 데 도움이 되는 훌륭한 케일 캐서롤과 수프 레시피도 있습니다. 더 훌륭한 요리법 아이디어를 보려면 날 음식 요리 책을 확인할 수도 있습니다.
건강을 위한 몇 가지 케일 요리법!
케일 스무디(재료 잘 섞기):
정수된 물 2컵
바나나 4개
노란색 망고 3개
라즈베리 1컵
적포도 1컵
케일 잎 6~8장
민트잎 약간
케일 수프(모든 재료를 뜨거운 물에 섞어 원하는 농도를 얻음):
1 케일 잎 다발
아보카도 1/4개
껍질을 벗긴 레몬 1/4개
1 로마 토마토
마늘 2쪽
정수된 물 2컵(따뜻한 것)
레드 페퍼 플레이크를 뿌린다
맛을 내기 위해 소금, 후추, 양파 가루