초보자를 위한 쉬운 파스타 요리 3가지

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미트볼과 스파게티와 같은 무겁고 고기가 많은 소스를 곁들인 파스타를 좋아하든 까르보나라와 같은 가볍고 크림 같은 파스타를 좋아하든 파스타 요리 방법을 배우는 것은 항상 새로운 요리사에게 필수입니다. 만들기도 쉽고 파티나 파티에서 항상 좋은 요리입니다. 아이들도 좋아할 것입니다!

퀵 클래식 까르보나라

뭐가 필요하세요:

  • 중간 크기 파스타 3/4kg

  • 돼지고기 4조각

  • 냉동 완두콩 1컵

  • 우유 3/4컵

  • 1/2 컵 크림 치즈, 큐브

  • 1/2 컵 강판 파마산 치즈

  • 마늘 가루 1/2작은술

알단테가 될 때까지 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 익는 동안 팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 굽는다. 다 익으면 페이퍼 타월에 베이컨의 물기를 빼고 팬에 2큰술 정도 떨어뜨립니다. 완두콩, 우유, 크림 치즈, 파마산 치즈, 마늘 가루를 팬에 넣고 혼합물이 매끄럽고 잘 섞이고 가열될 때까지 약한 불에서 요리합니다. 삶은 파스타를 큰 볼에 담고 크림치즈 소스를 파스타 위에 붓고 베이컨을 뿌린다.

치킨과 토마토 엔젤 헤어 파스타

뭐가 필요하세요:

  • 다진 뼈와 껍질이 없는 닭 가슴살 반쪽 2개

  • 다진 토마토 4컵

  • 엔젤 헤어 파스타 1컵

  • 얇게 썬 버섯 1컵

  • 얇게 썬 블랙 올리브 3/4컵

  • 마늘 2작은술과 허브 향신료 믹스

  • 올리브유

  • 구운 파마산 치즈

살짝 소금을 넣은 끓는 물에 파스타를 알 덴테(al dente)까지 약 8~10분 동안 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 중불에서 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 닭 가슴살을 마늘과 향신료와 섞어 3-5분 동안 요리합니다. 버섯과 올리브를 넣고 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 팬에서 닭고기 국물을 제거하고 열을 줄입니다. 혼합물에 토마토를 넣고 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 요리합니다. 파스타와 닭고기 혼합물을 함께 섞는다. 서빙하기 전에 파마산 치즈를 얹습니다.

쉬운 콜드 아티초크 파이

뭐가 필요하세요:

  • 절인 아티초크 하트 1병

  • 다진 마늘 2쪽

  • 파스타 샐러드 1컵

  • 씨를 뺀 블랙 올리브 1컵

  • 반으로 자른 방울토마토 1컵

  • 4등분한 버섯 1/2컵

  • 다진 신선한 파슬리 1큰술

  • 말린 오레가노 1/2큰술

  • 말린 바질 1/2작은술

  • 소금과 후추 맛

알단테가 될 때까지 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 물기를 빼고 큰 그릇에 담습니다. 볼에 아티초크 하트, 마늘, 올리브, 토마토, 버섯, 파슬리, 오레가노, 바질을 추가합니다. 재료가 잘 섞이도록 버무린다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을 합니다.

이 빠르고 맛있는 파스타 레시피로 첫 요리를 즐겨보세요!