체중 감량을 위한 쇠고기 혀

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혀는 쇠고기 중에서 가장 부드럽고 살코기한 부위입니다. 당신이 그것에 대한 생각을 지나칠 수 있다면 다이어트에 좋습니다. 단백질과 영양소가 풍부합니다. 그래서 인기가 높아지고 있습니다. 인기가 많아 가격이 오르기 전까지는 그냥 놔두었던 기억이 납니다. 4파운드 혀는 현재 약 15달러로 가족용 스테이크나 큐브 가격과 비슷합니다.

처음이라면 몇 가지 요령이 있습니다. 브러시로 문지르는 것부터 시작해야 합니다. 그런 다음 몇 시간 동안 찬물에 담그고 물을 여러 번 갈아 주어야합니다.

혀와 야채를 담을 만큼 큰 냄비를 준비하세요. 팬에 당근, 셀러리, 마늘, 로즈마리 또는 타임(선택 사항)을 추가합니다. 껍질을 벗긴 야채 위에 혀를 놓습니다. 요리 후 껍질을 벗기기가 더 쉽습니다. 혀 위 약 2인치 높이까지 물로 덮습니다. 세게 끓이면 딱딱해지니 너무 끓이지 말고 3시간 정도 끓여주세요.

요리하는 동안 토핑을 몇 번 걷어내고 싶을 것입니다. 요리가 끝나면 혀를 제거하고 처리할 수 있도록 몇 초 동안 찬 물에 넣습니다. 칼이나 가위를 사용하여 피부를 제거하십시오. 접시에 담고 원하는 두께로 십자 모양으로 자른다. 혀 주위에 야채를 놓고 봉사하십시오.

내 친구 아빠는 한 번 요리를 했고 신선할 때 64온스를 먹었습니다. 달콤한 피클 한 병, 모든 피클을 제거하고 그릇에 넣으십시오. 그리고는 피클 주스에 혀를 담갔다. 그는 며칠 동안 안정되도록 놔두었다. 완성하고 나니 친구가 한 조각 해보라고 줬는데 저는 정말 좋았습니다. 당분간은 그렇게 고쳐야 겠습니다.