채식 미식 요리법 – 고기 없는 화장

  • Post category:레시피
  • Reading time:1 mins read

3년 전 나는 “고기 없이” 가기로 결정했습니다. 처음부터 육식을 많이 하는 편은 아니어서 어려운 결정은 아니었지만, 고기 요리 몇 개를 놓치고 이 좋아하는 음식 없이 어떻게 살지 궁금했습니다.

이러한 요리는 고기 없는 상태로 전환될 수 없다는 생각에 몸을 맡기기보다는 채식 부츠(물론 목화)를 신고 이 고기를 전환할 방법을 찾을 수 있는지 알아보기로 했습니다. 그것은 고기가 없습니다.

첫 번째는 American Chop Suey에 대한 제 그래미의 레시피였습니다. 사실 거의 모든 그래미가 하나 이상의 변형을 만들었습니다. 다양한 방법을 시도했지만 이것이 가장 가깝습니다.

고기 없는 아메리칸 찹 수이

다진 비달리아 양파 1개

1-2 큰술. 버터

1/2 pkg Quorn(상품명) 냉동 야채 퓌레

캠벨 토마토 수프 2캔

1 큰 술. 케첩(네, 케첩, 맛을 제대로 느낄 수 없습니다. 소스에 풍부한 색을 더할 뿐입니다)

바다 소금과 후추 맛

리가티 형태의 사랑스러운 짭짤한 파스타 1파운드(예: 선이 있거나 gemelli 또는 rotini와 같은 것)

약한 불에서 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. Vidalia 양파를 넣고 투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다. 냉동 Quorn 조각을 추가하고 녹을 때까지 가열하십시오. 수프 2캔을 넣고 약한 불에서 5~7분간 끓인다. 소금과 후추로 간을 하고 102분 더 끓입니다.

물 4리터를 끓입니다. 파스타를 넣고 알덴테가 될 때까지 요리합니다. 철저히 배수하고 파스타에 소스를 추가하십시오. 완전히 통합되도록 저어줍니다. 제공하다. 4~6인이 옆에서 서빙합니다.

이것은 Dolma에 대한 그리스-중동 요리법을 각색한 것입니다. 나는 Cape Cod에서 젊었을 때이 요리를 좋아했습니다. 사랑스러운 레바논 가족이 이 요리에 “나를 열광시켰고” 마침내 고기 없이 멋지게 만드는 방법을 찾았습니다!

야채를 곁들인 돌마

소금물에 포도 잎 1병

충전재:

바스마티 쌀 2컵

건포도 1/2컵

1/2 컵 지상 잣

녹인 쿼른 가루 1/2컵

2 큰술. 말린 민트(또는 잘게 썬 신선한 민트 1/4컵)

1 큰 술. 건조 (또는 1/4 컵 신선하고 잘게 썬 것)

말린 오레가노 1티스푼(또는 잘게 썬 신선한 오레가노 1/8컵)

1티스푼 바다 소금

후추 2작은술

토마토 페이스트 작은 캔 1개

레몬 2개 주스

항아리에서 포도 잎을 제거하고 씻어서 조심스럽게 열어 다시 씻으십시오. 종이 타월에 놓고 말리십시오. 잎에 남아 있는 줄기를 조심스럽게 제거합니다.

큰 볼에 충전 재료가 잘 섞일 때까지 섞습니다.

조심스럽게 몇 개의 잎을 분리하고 1-2갤런 용기의 바닥에 배열합니다.

잎을 굴리려면 아래쪽 가장자리에서 약 1/2인치 위의 잎 중앙에 충전물 1티스푼을 놓습니다. 충전물 위로 1/2인치 접고 양쪽을 가운데로 접은 다음 바닥에서 시작하여 1-2″ 시트가 될 때까지 전체 패키지를 다시 굴립니다.

모든 충전이 완료될 때까지 롤링 프로세스를 계속합니다.

꼬인 잎사귀가 모두 안에 들어갈 때까지 그릇에 원을 그리며 배열합니다. 두 레몬의 주스를 ​​말린 잎 위에 부드럽게 붓습니다. 중앙에 돌을 놓고 접시를 제자리에 고정하십시오. 잎이 덮일 때까지 차가운 물을 점차적으로 추가하십시오.

끓으면 약 1/2시간 정도 부드러워질 때까지 줄이고 끓입니다. 접시를 제자리에 고정하기 위해 돌을 잡고 물을 빼고 요리 물을 조심스럽게 붓습니다. 거의 식을 때까지 접시를 그대로 두십시오.

접시를 제거하고 플레인 요구르트와 함께 맛있게 드십시오.

나중에 1-2인분 크기로 냉동할 수 있습니다. 저는 이런 식으로 하고 전자레인지에 1분 30초 동안 돌려 빠른 식사를 하는 것을 좋아합니다.