채식주의 식단 – 자주 묻는 질문

  • Post category:레시피
  • Reading time:1 mins read

락토 베지테리언은 어떤 음식을 먹나요?

락토 채식주의자는 과일, 곡물, 야채, 견과류, 씨앗 및 콩류(콩, 렌즈콩 등)와 함께 요구르트, 버터, 우유와 같은 유제품을 먹습니다.

우리가 채식주의자라면 나와 내 아이들이 충분한 단백질을 섭취할 수 있습니까?

다양한 식단을 섭취하면 단백질을 충분히 섭취하는 것이 매우 쉽습니다. 우유는 모든 필수 아미노산을 포함하는 완전한 단백질입니다. 콩, 곡물, 콩 제품, 과일 및 채소와 같은 기타 식품은 다양한 양의 아미노산을 제공합니다. 고품질 식물성 단백질로 만든 육류 대체품은 이제 슈퍼마켓과 건강 식품 매장에서 널리 판매되고 있습니다.

채식주의자로서 어떻게 푸짐하고 만족스러운 식사를 할 수 있습니까?

통곡물, 콩, 야채 및 과일에는 최적의 에너지와 포만감을 제공하는 복합 탄수화물이 포함되어 있습니다. 채식주의 식단에 적응할 때 식사의 고기 부분을 고품질의 채식주의 단백질로 대체하는 것이 가장 좋습니다. 당신에게 호소력이 있고 식단에 포함시킬 수 있는 영양가가 풍부한 채소 목록을 만드십시오. 준비된 모조 고기 대용품을 사용하거나 새로운 요리법을 시도하십시오. 채식주의가 대중화되면서 시장에는 수백 권의 채식주의 요리책이 나와 있습니다. 저지방 및 특별 식단, 채식주의 십대, 엔터테인먼트 요구 사항, 이동 중에도 빠르고 쉬운 요리법, 미식가 식사 등 다양한 민족적 선호도에 따라 제공됩니다. SK출판사의 채식주의 창작물을 추천합니다. 이 책은 새로운 채식주의자와 노련한 채식주의자를 염두에 두고 설계되었습니다. 앙트레, 반찬, , 수프, 전채, 디저트, 샐러드 등을 포함하여 주방에서 검증된 훌륭한 레시피를 제공합니다. 에 사용할 수 있습니다

채식주의자는 정말 건강합니까?

그들은 더 건강할 뿐만 아니라 연구에 따르면 삶의 질이 더 좋습니다. 서양식 육류 위주의 식단에서 흔히 볼 수 있는 과도한 단백질은 간, 신장 및 소화기 계통에 부담을 줄 수 있습니다. 육류는 또한 심혈관 질환에 기여하는 포화 지방과 콜레스테롤이 높습니다. 채식주의 식단의 독특한 이점 중 하나는 천연 곡물과 채소에 의존한다는 점이며, 이는 결장암과 게실증의 위험을 줄입니다.

유명한 Framingham Heart Study(1990)의 이사는 다음과 같이 결론지었습니다. 남자는 6년, 다른 여자보다 3년 정도 길다.” 식이 콜레스테롤은 동물성 식품에서만 발견됩니다. 미국 군의관은 대중에게 포화 지방과 콜레스테롤의 섭취를 줄이고 “통곡물, 통곡물, 야채 및 과일의 섭취를 늘리십시오”라고 조언합니다. (출처: Science, February 1974, p. 416 and Burkitt, D., British Medical Journal, 1:274, 1973; National Research Council, Recommended Dietary Allowances, 9th ed., p. 46. British Journal of Urology, 51: 427, 1979)

흥미로운 참고 사항: 심장 질환은 미국에서 주요 사망 원인입니다. 평균적인 미국 남성은 심장마비로 사망할 위험이 50%입니다. 육류를 전혀 섭취하지 않는 미국인 남성은 심장마비로 사망할 위험이 15%입니다. (출처: Journal of the American Medical Association, 215; 1617, 1971)