사람들은 채식주의 식단으로 전환했는데 식단이 긍정적인 결과를 가져오지 않았다는 사실에 놀랐습니다. 즉, 체중이 줄지 않았습니다. 그러나 사실 이것은 채식주의 식단과 아무 관련이 없다는 것입니다. 사실 다른 섬유질이 풍부한 과일 및 채소 식단과 마찬가지로 채식주의 식단이 적극 권장됩니다. 채식이 효과가 없는 이유는 다이어트를 하는 사람이 다이어트 계획을 지키지 않았기 때문입니다. 고기를 먹든 야채를 먹든 다이어트 개념은 동일하게 유지되며 더 많은 칼로리를 태울 수 있습니다. 이 지침을 따르지 않으면 평생 양배추나 당근만 먹어도 살이 찔 수 있습니다.
채식 다이어트는 다른 다이어트와 마찬가지로 계획해야 합니다. 식단이 작동하려면 식단이 균형을 이루어야 합니다. 단백질과 같이 몸에 필요한 모든 영양소를 공급할 수 있는 음식이 필요하며 지방이 적은 음식은 피해야 합니다. 일부 유형의 야채는 지방을 저장하는 데 도움이 되기 때문에 채소를 먹는다고 해서 지방이 저장되지 않는다는 의미는 아닙니다. 음식을 만드는 방법도 음식의 효과에 큰 영향을 미칩니다.
음식을 튀기면 더 많은 지방이 발생하므로 적은 양의 천연 허브 오일로 음식을 끓이거나 볶는 것이 좋습니다. 다른 유형의 체중 감량 다이어트와 마찬가지로 채식주의 식단은 계획을 잘 세워야 하며, 입력하는 것보다 더 많은 칼로리를 소모하는 단순한 기본 개념을 기반으로 합니다. 그렇게 하지 않으면 체중 감량 다이어트에 실패하게 됩니다. 식단이 저지방 음식을 결정하기 때문에 성급하게 판단하지 마십시오. 그것은 당신이 그 음식을 어떻게 먹느냐에 달려 있습니다.