주스 다이어트
즙이 많은 다이어트는 과즙 짜는기구로 추출한 과일과 채소의 순수한 액체 함량을 포함하며 그 목적을 위해 가치있는 투자입니다. 다른 음식을 대체하기 위해 천연 주스를 마시는 것에 대한 리뷰는 5-7 일 이상 권장하지 않습니다. 그러나 미국 암 학회(American Cancer Society)는 규칙적인 균형 잡힌 식단에 일부 주스를 통합하는 것을 승인합니다. 포장 식품과 항산화 효과는 특정 유형의 암 발병 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
주스 공정이 무엇을 포함하는지에 대한 개요를 제공하기 위해: 주스에서 액체를 추출하기 위해 분쇄 또는 저작 동작을 사용하는 가변 속도 장치가 포함됩니다. 펄프는 일반적으로 남습니다. 주스에는 대부분의 영양소가 포함되어 있으며 연구에 따르면 강력한 액체에서 항산화 효과의 약 70-90%를 유지합니다. 주스 다이어트는 주로 야채, 과일 및 일부 허브를 사용합니다. 견과류와 콩류와 같은 식물성 단백질 공급원은 일반적으로 포함되지 않습니다.
주스의 장점과 단점
주스는 건강과 건강을 개선하고 삶의 질을 개선하고 감염으로부터 우리를 보호하기 위해 중독이 없는 깨끗한 실내 환경을 제공하기 위해 식물 공급원의 자연적인 유익한 특성을 활용하는 데 도움이 됩니다.
즉, 주스 다이어트에는 여러 가지 단점이 있으며 모든 사람에게 해당되는 것은 아닙니다. 단백질의 균형은 일반적으로 문제입니다. 이것은 과일과 채소의 단백질 함량에 대한 지식과 단백질 분말의 첨가로 우회할 수 있습니다. 당뇨병, 신장 질환과 같은 영양 결핍이 있는 개인 및 화학 요법을 받는 사람들은 이러한 유형의 식단이 역효과를 낳는다는 것을 알게 될 것입니다. 주스의 높은 설탕 함량은 극도로 높을 수 있으며 당뇨병 환자의 혈당을 예방합니다. 높은 칼륨은 신장 환자의 혈액에 축적될 수 있습니다. 그리고 화학 요법 환자의 경우 낮은 수준의 단백질과 높은 수준의 항산화제는 치료에 금기입니다.
이제 다른 식사를 포함하여 원할 경우 매일 확실히 할 수 있는 주스 다이어트의 사용을 극대화하기 위한 몇 가지 팁을 살펴보겠습니다.
팁
1: 과일과 채소에 함유된 산화방지제는 공기와 액체가 접촉하는 즉시 환경에 매우 반응성(급속하게 산화)됩니다. 따라서 식물성 공급원의 이점을 충분히 누리려면 주스를 마신 후 몇 분 안에 섭취해야 합니다.
2: 과일과 채소에 열을 가하지 않아 표면의 살충제와 화학물질이 많이 제거되기 때문에 가능한 한 유기농 식물원을 구입하고 무기식물성 제품을 구입한다. 유기농 과일과 채소를 사는 것이 더 비싸기 때문에 레몬 주스 1테이블스푼, 베이킹 2테이블스푼, 물 1컵과 같은 수제 조합을 사용하여 무기 식물에서 화학 물질을 청소하십시오.
혼합물을 스프레이 병에 붓습니다. 과일과 야채를 뿌리고 5분 동안 그대로 두십시오. 이것은 베이킹의 화학적 특성이므로 혼합물이 거품처럼 보이더라도 걱정하지 마십시오. 잘 헹구어.
3: 과일과 채소를 주스로 만들 때 원래 형태로 먹으려고 하지 말고 작은 크기로 먹도록 하세요. 칼을 사용하여 각 야채와 과일을 슬라이드에 쉽게 들어갈 수 있도록 더 작은 조각으로 자릅니다.
4: 더 많은 영양학적 이점을 위해 필수 지방을 추가하십시오. 어유 공급원(예: 대구), 아마인유, 참기름 및 코코넛 오일에서 추가 지방산을 얻을 수 있습니다. 많이 추가할 필요는 없습니다. 주스의 불포화 지방 함량을 높이는 데 한 숟가락만 있으면 됩니다. 야채는 특히 식단에서 적절하게 사용되는 천연 오일을 필요로 합니다. 또한 한 주스로 전체 식사를 섭취할 수 있는 균형 잡힌 방법이기도 합니다.
5: 일부 과일과 채소에는 단백질이 포함되어 있습니다. 그렇기 때문에 단백질이 완전히 고갈되지 않습니다. 어떤 음식에 그것들이 포함되어 있고 더 높은 비율로 포함되어 있는지 아는 것은 어려운 일입니다. 아래는 미국 농무부가 취한 칼로리당 단백질 비율이 포함된 8가지 식품 목록입니다.
• 시금치, 49%
• 양상추, 35%
• 브로콜리, 45%
• 양배추, 22%
• 레몬, 16%
• 오렌지, 16%
• 포도, 8%
• 수박, 8%
이 6가지 맛있는 요리법을 육즙이 많은 다이어트 요리법에 추가할 수 있습니다.
조리법: 과일 야채-허브 칵테일
A: 당근, 딸기 주스, 파인애플 탑
반으로 갈라 껍질을 벗긴 딸기 1컵
¼ 파인애플, 큐브, 껍질에서 약간 제거
자른 당근 5개, 꼭지 제거
나열된 순서대로 풀러를 통해 누르고 즉시 제공하십시오.
B: 오이 티저
4개의 큰 오이를 세로로 자른다.
4개의 배, 코어 및 4등분
생강 뿌리 1인치 조각
1 큰 다발 파슬리
먼저 파슬리를 누른 다음 나머지 재료를 저어줍니다. 제공하다.
C: 망고 드림
큰 망고 5개를 세로로 자르고 씨를 제거합니다.
오렌지 4개, 껍질과 씨를 제거하고 조각으로 자른다
생강 뿌리 2인치
나열된 동일한 순서로 누르고 혼합하십시오. 으깬 얼음 위에 서빙하십시오.
D: 디톡스 피트니스
껍질이 있는 중간 크기의 수박 1개, 입방체
껍질을 벗기고 4등분한 자몽 2개
키위 8개, 껍질 제거
껍질을 벗기고 4등분한 라임 2개
껍질을 벗기고 4등분한 레몬 1개
같은 순서로 누르고 잘 저어 서빙하십시오.
E: 주스 혼란
잘게 썬 사과 1개
껍질을 벗긴 체리 12개
시금치 1컵
큰 오이 1개
파파야 ½개, 큐브
2개의 큰 당근; 세로로 자르다
마늘 2쪽
생강 뿌리 ½인치
코코넛 오일 1큰술
모든 재료를 짜내고 작은 재료는 큰 재료와 결합하여 코코넛 오일과 잘 섞습니다. 제공하다.
F: 리쥬버네이팅 컬
씨가 있는 보라색 포도 1컵
씨가 있는 청포도 1컵
4등분한 중간 크기 토마토 1개
중간 크기의 호박 2개, 자른 것
껍질을 제거한 큐빅 멜론 ½컵
껍질에서 제거한 큰 코코넛 ¼개, 세로로 작은 조각으로 자릅니다.
모든 재료를 짜내고 잘 섞은 다음 서빙하십시오.
주스는 혈류에 영양분을 매우 빠르게 전달하고 소량의 소화만 필요로 하여 소화 시스템이 휴식을 취할 수 있도록 하고 위장 질환 및 식도 장애가 있는 개인을 돕는 등 건강에 상당한 이점이 있습니다. 그것은 여전히 100 % 영양소를 제공하는 식물 소스에 속하는 모든 물질을 유지하는 혼합 및 세척을 능가하지 않습니다. 따라서 기분에 따라 조금씩 섞고 항상 각 주스나 스무디의 음식 균형에 주의하십시오.