저지방 비건

주간 식단 – 저지방 비건

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복잡한 음식 조합과 생식 레시피를 준비하는 데 많은 시간이 필요하고 소화하기가 매우 어렵기 때문에 식단을 매우 단순하게 유지하기로 결정했습니다. 나는 주로 단어로 구성된 저지방 완전채식을 좋아하기 때문에 다음 식사 계획은 당신에게 조금 사소해 보일 것입니다. 그러나 원시 여행을 진행하면서 더 간단한 식사에 감사하고 심지어 원하게 될 것입니다. 자신의 속도로 전환하고 몸에 좋다는 것을 기억하십시오.

식단을 단순하게 유지하면 건강, 운동, 노는 것과 같은 삶의 다른 측면에 더 많은 시간과 에너지를 할애할 수 있습니다. 많은 날 음식은 탈수하거나 이것 저것을 발아시키는 부엌에서 많은 시간을 보냅니다. 주방을 청소하는 푸드프로세서나 주방용품을 다 사용하고 나서 식사를 준비할 시간도, 에너지도 많이 들지 않아 답답하지 않으세요?

나의 식단에는 신선하고 달콤하며 단맛을 들이지 않는 과일과 지방과 부드러운 녹색 잎이 있습니다. 견과류와 씨앗도 허용되지만 나는 거의 먹지 않기 때문에 아래 식단에서 볼 수 없습니다. 샐러드 드레싱이나 조미료를 사용하지 않습니다. 샐러드를 차려 입어야 한다고 생각되면 과일 기반 토마토와 망고 샐러드 드레싱 레시피를 시도해 보세요. 토마토 1컵, 망고 1컵, 레몬 주스 1개, 물 1/4컵을 섞으세요(필요한 경우).

제철 제품에 따라 섭취하는 것이 가장 좋습니다. 온라인이나 책에서 가장 좋은 선택을 하는 데 도움이 되는 많은 제품 차트가 있습니다. 겨울 시즌은 계절 생산으로 인해 어렵습니다. 그러나 여름에는 맛있는 음식이 많이 있습니다. 다음은 여름 시즌을 위한 일주일간 식단입니다. 나의 칼로리 섭취량은 나의 활동과 매일의 운동에 따라 하루에 1,200 – 1,400 칼로리입니다. Douglas N. Graham 박사의 80/10/10 칼로리 비율에 따른 원시 저지방 완전채식에 따라 매주 내 칼로리 분해는 약 80% 탄수화물, 10% 단백질, 10% 지방입니다.

1일차

–아침식사 – 스무디: 중간 크기의 바나나 5개, Ataulfo ​​망고 2개, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 큰 복숭아 4개

–저녁식사 전-파인애플 2잔

–저녁-샐러드: 로메인 상추 반개, 오이 1개, 토마토 3개, 셀러리 줄기 4개

* 아타울포 망고는 샴페인 망고라고도 합니다. 그들은 작고 살구색입니다. 익어서 먹을 준비가 되면 비교적 부드러우며 피부에 주름이 생기기 시작합니다.

2일차

–아침식사 – 스무디: 중간 크기의 바나나 3개, 딸기 1컵, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 허니 멜론

— 연기 – 포도 2컵

–저녁-샐러드: 빙산상추 반개, 오이 1개, 토마토 2개, 샐러리 줄기 4개, 아보카도 1개

3일차

–아침식사 – 과일 스무디: 중간 크기의 바나나 4개, 아타울포 망고 2개, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 개인 수박 1개

–저녁식사 전-자몽 2개

–저녁-샐러드:고추 1개, 오렌지 페퍼 1개, 황고추 1개, 토마토 2개, 오이 1개 (재료는 모두 다져주세요) 드시거나 원하는 상추 추가: 로메인, 보스턴, 빕 등

4일차

–아침식사 – 과일 스무디: 중간 크기의 바나나 5개, 블루베리 반 컵, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 큰 복숭아 4개

–저녁식사 전-파인애플 2잔

–저녁-샐러드: 4온스. 시금치, 토마토 4개, 셀러리 줄기 4개

5일차

–아침식사 – 과일 스무디: 중간 크기의 바나나 4개, 신선한 무화과 4개, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 허니 멜론

–저녁식사 전-자몽 2개

–저녁 – 포장된 상추: 다진 토마토 3개, 다진 오이 1개, 로메인 상추 잎에 싸인 셀러리 줄기 3개.

6일차

–아침식사 – 과일 스무디: 중간 크기의 바나나 4개, 파파야 1개, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 큰 복숭아 4개

— 연기 – 포도 2컵

–식사 – * J. Alexander의 샐러드와 Beefsteak 토마토를 먹습니다. 샐러드: 혼합 채소, 체리 토마토, 오이, 셀러리, 아보카도 반. 비프스테이크 토마토: 신선한 고수의 터치가 가미된 ​​일반 토마토.

* 레스토랑에서 주문하는 방법에 대한 정보는[“기사”를클릭하고”EatingOutandStayingRaw:KeepItSimple”을읽고[“기사”를클릭하고”EatingOutandStayingRaw:KeepItSimple”을읽으십시오[eginklik”artikuluetan”ataleraetairakurri”EatingOutandStayingRaw:KeepItSimple”[clickon”articles”andread”EatingOutandStayingRaw:KeepItSimple”

7일차

–아침식사 – 과일 스무디: 중간 크기의 바나나 5개, 아타울포 망고 2개, 물 2.5 – 3컵. (혼입)

–점심 – 1파운드. 비오는 체리

–저녁식사 전 – 베리 2잔(딸기, 블루베리 등)

–저녁 – 상추 1/2개, 석류 토마토 4개, 셀러리 줄기 4개