일단 이 기사를 읽기 시작하면 제목이 말하는 바를 확실히 알게 될 것입니다. 물론, 이 기사는 당신을 실망시키지 않을 것이므로, 사랑하는 사람과 공유할 수 있는 저녁 식사를 위해 가장 선호되는 쉬운 치킨 요리법이 무엇인지 기다려 보십시오.
닭고기로 만들 수 있는 많은 요리법이 있으며 따라하기 쉽습니다. 치킨은 너무 귀엽고 사랑스러워서 대부분의 사람들이 치킨 애호가입니다. 닭고기가 너무 맛있기 때문에 저녁 식사에 대해 너무 걱정하지 마십시오. 이 쉬운 치킨 요리법을 명심하십시오. 너무 많은 노력을 기울일 수는 없습니다. 아마도 결과가 좋을 것입니다. 따라서 저녁 식사로 몇 가지 쉬운 닭고기 요리법을 시도해 볼 수 있습니다.
마요네즈 딥을 곁들인 치킨 스트립
뼈와 피부가 없는 가슴을 스트립으로 자릅니다(너무 얇게 자르지 마십시오). 접시에 소금, 후추, 밀가루를 함께 넣습니다. 믹싱 볼에 계란과 머스타드, 물을 섞습니다. 다른 접시를 가지고 빵 부스러기를 넣으십시오. 그런 다음 닭고기 스트립을 첫 번째 혼합물에 담그고 두 번째 및 세 번째 혼합물에 담그십시오. 치킨 스트립이 완전히 코팅되면 이제 기름과 버터를 두른 팬에 튀길 수 있습니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 기다리십시오. 마요네즈와 함께 제공합니다(원하는 경우 마요네즈와 함께 파와 마늘을 추가).
쉬운 치킨 바베큐
닭고기 조각을 간장, 레몬 주스, 설탕, 후추, 마늘, 소금, 토마토 케첩으로 최소 30분 동안 재워둡니다(시간이 있으면 밤새 재워도 됩니다). 오래 재울수록 더 맛있다는 사실을 기억하세요. 시장에는 마리네이드를 위해 붙일 수 있는 바베큐 소스도 있습니다. 마리네이드한 후에는 굽거나 그냥 굽기만 하면 됩니다. 부드럽고 잘 익었는지 확인하십시오.
빠르고 쉬운 치킨 파마산 치즈
껍질을 벗긴 닭 가슴살, 토마토 소스, 풀어놓은 계란, 잘게 썬 모짜렐라 치즈, 간 파마산 치즈, 다진 파슬리 등의 재료만 있으면 됩니다. 고기의 두께를 고르게 하려면 고기망치나 맨손으로 닭고기를 두드려 주세요. 닭고기를 먼저 계란물에 담그고 빵가루로 덮습니다. 중불로 달군 팬에 버터를 두른 닭고기를 볶는다. 튀긴 후 토마토 소스를 추가하십시오. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 채로 10분간 끓인다. 치즈와 파슬리를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 기다립니다.