탱크와 연못의 물고기는 우리가 제공하는 것 외에는 먹이가 없습니다. 그래서 먹이는 과정이 중요합니다. 피더가 잉어를 잘 돌보지 않으면 물고기의 건강에 영향을 미칩니다. 잉어 물고기는 균형 잡힌 식단을 유지하는 것이 매우 중요합니다. 균형 잡힌 식단에는 물고기에 필요한 모든 영양이 포함되어야 합니다. 식단의 각 구성 요소는 물고기의 적절한 성장에 기여합니다. 식단은 적절한 양의 영양을 제공하는 한 인공 식품과 자연 식품을 혼합하여 구성할 수 있습니다.
잉어 음식에는 단백질이 포함되어 있어야 합니다. 단백질은 성장을 돕습니다. 단백질은 또한 손상된 조직의 재성장을 가능하게 합니다. 단백질은 식품의 아미노산에 의해 생성됩니다. 어분, 가금류 가루 및 밀 배아와 같은 식품에는 단백질 생산에 필요한 아미노산이 포함되어 있습니다. 일반적으로 어류의 단백질 요구량은 어류의 성장에 따라 감소합니다. 물의 온도가 높을수록 잉어 식단에 더 많은 단백질이 필요합니다.
전분에서 나오는 탄수화물은 생선 식품의 또 다른 중요한 구성 요소입니다. 탄수화물에는 섬유소도 포함되어 있습니다. 섬유질은 잉어가 소화 과정을 통해 장을 통과하는 데 도움이 됩니다. 천연 식물성 식품은 필요한 섬유질 함량의 대부분을 제공합니다. 많은 인공 식품은 생선 폐기물을 제거하기 위해 섬유소를 적게 사용합니다. 따라서 인공물을 남용하면 물고기의 수명이 단축될 수 있으므로 주의해야 합니다.
비타민은 잉어 생선 식품에서 거의 동등한 구성 요소입니다. 비타민의 종류는 많습니다. 필요한 양은 매우 적지만 매우 중요합니다. 미네랄은 또한 조직 및 뼈 성장뿐만 아니라 대사 기능에도 중요한 역할을 합니다. 미네랄은 물에서 흡수될 수 있지만 잉어 음식에 약간의 미네랄을 추가하는 것이 좋습니다.
잉어 물고기는 음식의 지질에서 에너지를 얻습니다. 음식의 지방에는 이러한 지질이 포함됩니다. 결론은 음식은 모든 살아있는 유기체와 마찬가지로 잉어의 삶에서 매우 중요한 요소라는 것입니다. 우리가 먹이를 주지 않으면 물고기가 먹지 않기 때문에 잉어 음식은 매우 중요합니다. 가능한 한 자연식품을 사용하는 것이 좋다. 해산물은 잉어 물고기의 음식으로 사용할 수 있는 또 다른 좋은 방법입니다.