이 글루텐 프리 그릴 요리법은 꼭 시도해야 합니다!

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구운 음식은 모두 기름지고 기름기가 많다고 누가 말합니까? 네, 건강한 식단을 따르고 튀긴 음식을 먹을 수 있습니다. 사실 튀긴 음식은 냄비에 조리한 음식보다 더 영양가가 높습니다. 따라서 건강에 좋은 음식을 먹거나 글루텐이 없는 식단을 따르려는 경우 이 빠르고 쉬운 글루텐 없는 그릴 요리법은 반드시 시도해야 합니다!

글루텐 프리 치킨과 감자 콤보

뭐가 필요하세요:

  • 실온에서 맥주 또는 루트 비어 1병(12oz)

  • 6개 단위. 치킨 나지만

  • 감자 2개

  • 다진 마늘 2쪽

  • 녹인 버터 1/2컵, 식힌 것

  • 흑설탕 1큰술

  • 고춧가루 1큰술

  • 소금 2작은술, 기호에 따라 더 추가

  • 웨지용 라임 웨지

  • 기름칠용 올리브유

다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 맥주, 마늘, 기름, 흑설탕, 고춧가루, 소금을 섞습니다. 재료가 잘 섞이도록 흔들어 주세요. 스틱을 봉지에 넣고 흔들어 섞어 혼합물을 코팅한 다음 밀봉합니다. 마리네이드를 위해 따로 보관하십시오.

감자가 약간 부드러워질 때까지 전자레인지에 5분 동안 돌립니다. 완료되면 세로로 1/4인치 두께로 자릅니다. 올리브 오일로 각 감자 조각의 양면을 닦습니다.

예열된 그릴에 마리네이드한 닭고기와 감자를 올려주세요. 나지만 완전히 익을 때까지 약 20~25분간 굽고 가끔 맥주 마리네이드를 솔질합니다. 감자를 각 면에서 3분 동안 볶습니다.

요리가 끝나면 닭고기와 감자를 서빙 접시에 옮깁니다. 소금을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.

캐러멜화된 양파를 곁들인 글루텐 프리 페퍼 스테이크

뭐가 필요하세요:

  • 비프 립 또는 티본 스테이크(두께 3/4~1인치)

  • 1/2인치 원형으로 얇게 썬 양파 3개

  • 꿀 2큰술

  • 다진 후추 2큰술

  • 올리브 오일 1큰술

  • 말린 백리향 잎 1 1/2작은술

  • 마늘 소금 1작은술

  • 1 작은 술 지상 커민

작은 그릇에 후추, 백리향 잎, 마늘 소금, 커민 가루를 섞습니다. 스테이크의 양면에 올리브 오일을 바르고 후추 혼합물을 전체적으로 문지릅니다. 15-20분 동안 서있자.

남은 기름으로 양파 조각을 닦으십시오. 스테이크와 양파를 그릴 팬에 놓고 뚜껑을 덮고 중불로 예열된 그릴에서 12분 동안 또는 스테이크가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다.

준비되면 불에서 내리고 쇠고기를 몇 분 동안 그대로 두십시오. 양파 조각을 꿀로 닦으십시오. 꿀 양파와 함께 스테이크를 제공하십시오.

건강한 식단을 따르더라도 맛있는 바베큐 음식을 즐길 수 있습니다. 간단하지만 맛있는 글루텐 프리 그릴 요리법을 시도해 보세요!