“채식 요리법에는 고기가 포함되어 있지 않습니다!”라고 Marry가 큰 소리로 말했습니다.
“채식 요리법에는 고기도 없습니다!”라고 John은 말했습니다.
“채식 요리법에는 계란이 없습니다!”라고 Mary가 말했습니다.
“저는 채식주의자이고 계란을 먹습니다. 의사들은 식단에 계란을 포함시키라고 했습니다!”라고 Joan이 말했습니다.
“비건 음식이 채식 음식보다 더 건강합니까?” 메리가 물었다.
“확실히 모르겠어. 내가 아는 건 둘 다 고기가 없다는 거야!” 존이 말했다.
“우리 엄마가 곧 비건 채식을 할 거라고 말씀하셨어요. 그 말은 우리가 채소만 먹는다는 뜻이에요!” Mary가 말했습니다.
“교실 여러분, 잠시 조용히 하세요! 오늘 우리 주제는 비건과 채식주의자 모두를 위한 맛있는 요리법을 만드는 것인가요?”라고 Vanessa가 발표했습니다.
잠시 후 모두가 조용히 메모를 보기 시작했습니다. 30분 후 Judy와 June이 도착했습니다. 그들은 비건과 채식주의자 모두를 위한 놀라운 요리법을 가지고 있다고 말했습니다.
“오 굉장하네, 너희 둘이 정말 자랑스러워!” – 바네사가 말했다.
“클래스, 그들이 우리를 위해 무엇을 만들었는지 보자!” Vanessa가 말했습니다.
기본 시금치
구성
시금치
뜨거운 물
식물성 기름
소금
삶은 계란 조각(선택사항)
활동
ㅏ. 시금치는 썰어서 물에 3~4번 씻어 모래를 빼주세요.
비. 끓는 물에 20분 정도 삶아 거품을 제거한다.
씨. 부드러워지면 거름망에 옮겨 걸러내고 잘 짠다.
디. 잘게 자르고 식물성 기름과 소금으로 냄비에 넣으십시오.
이자형. 스토브에 놓고 완전히 마를 때까지 계속 저으면서 요리하십시오.
에프. 야채 접시로 만들고 모양을 잡은 다음 완숙 계란 조각으로 장식합니다.
참고: 요리하는 동안 팬을 덮지 마십시오.
효모가 없는 빵 레시피
구성
밀가루 1000g
소금 1티스푼
설탕 1티스푼
베이킹 파우더 2티스푼
삶은 감자 1/2개
물 1000ml
활동
ㅏ. 마른 재료를 함께 잘 체로 치십시오.
비. 삶은 감자에 문지릅니다.
씨. 뻣뻣하거나 부드러운 반죽을 만들기 위해 액체를 추가하십시오.
디. 기름칠 베이킹 팬으로 바꾸십시오.
이자형. 기름에 적신 칼로 윗면을 매끄럽게 합니다.
에프. 180도로 예열된 오븐에 약 60분간 굽는다.
g. 준비가되면 빵 껍질을 찬물로 약간 적시십시오.
시간. 식을 때까지 깨끗한 천으로 싸십시오.
감자 과일 디저트
재료
으깬 감자 250g
다진 설탕에 절인 파인애플 125g
다진 통조림 체리 125g
다진 호두 고기 125g
가루 설탕 200g
바닐라 추출물 1큰술
파인애플 추출물 1티스푼
아몬드 추출물 1/2작은술
콩기름
활동
ㅏ. 큰 그릇에 감자를 넣고 서서히 설탕을 넣으십시오.
비. 혼합물이 굳기 시작하면 파인애플, 체리, 견과류 및 추출물을 추가합니다.
씨. 설탕을 넣을 수 있을 정도로 뻣뻣해질 때까지 반죽합니다.
디. 기름칠한 그릇에 담아 24시간 동안 냉장 보관합니다.
이자형. 제거하고 조각으로 자르고 종이 상자에 넣습니다.
참고: 디저트는 어떤 형태로든 만들 수 있으며 대추야자나 무화과 또는 선호하는 맛이나 색상을 추가하여 변경할 수 있습니다.
Vanessa는 “놀랍습니다! Judy와 June에게 큰 박수를 보낼까요?”라고 말했습니다.
이제 글루텐 프리, 비건, 채식주의자 및 이스트 프리 레시피가 있습니다!