육식을 중단하는 데 도움이 되는 7가지 유용한 정보

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육식을 중단하기로 결정했다면 축하합니다!

육류 섭취를 줄이면 많은 이점이 있지만 이를 지속적으로 실천하는 것은 어려울 수 있습니다. 다음은 더 나은 결과를 보고 육식을 하지 않는 행복한 사람이 되는 데 도움이 되는 7가지 유용한 팁입니다.

1 – 서두르지 마십시오

어제 이 작업을 수행하고 싶을 수도 있지만 지속적인 변경이 필요한 경우에는 느긋하게 수행하는 것이 좋습니다. 많은 사람들이 서두르기 때문에 예전 방식으로 돌아가기 위해 채식주의 식단을 따르려고 했습니다.

식단에서 몇 가지 동물성 제품을 채식 버전으로 대체하는 것으로 시작하십시오. 좋은 예는 고기의 일부를 콩으로 대체하는 것입니다. 너무 쉽다면 하루 종일 고기를 먹지 않는 일정으로 계획한 다음 7일을 모두 포함할 때까지 계속 추가하십시오.

2 – 그 일을 하는 이유를 살펴보십시오.

고기를 먹고 싶어하는 이유를 알 수 있다면 영원히 끊는 것에 훨씬 더 가깝습니다. 일반적인 신화는 식단에서 충분한 단백질을 섭취하기 위해 단백질이 필요하다는 것입니다. 그러나 그것은 사실이 아닙니다. 깊이 잠수하고 고기를 먹는 것에 대해 어떤 감정을 가지고 있는지 파악한 다음 그 힘을 줄이는 데 노력하십시오. 그러면 과일과 채소, 씨앗, 견과류, 콩을 먹는 것과 관련하여 새로운 긍정적인 감정을 생성할 수 있습니다.

3 – 할 수 있는 모든 것을 배우십시오

축산업, 소비의 건강상의 이점에 대해 배울 수 있습니다. 식물성 식단, 너무 많은 동물성 제품 섭취의 위험, 육류 섭취가 환경에 미치는 영향 및 정상 궤도에 오르기 위해 배울 수 있는 모든 것.

4 – 우마미 찾기

우마미에 대해 들어본 적이 없다면 경험한 적이 있을 것입니다. 우마미는 고기를 먹을 때 흔히 연상되는 짭짤한 요소나 맛이기 때문입니다. 공급원은 아미노산인 글루타메이트입니다. 많은 사람들이 자신도 모르게 고기를 먹는 이 면을 그리워하지만 결국 다시 찾게 되는 이유다. 다행히도 다음과 같은 우마미의 채식주의 소스가 있습니다.

  • 버섯

  • 간장 버드 나무

  • 녹차

  • 구운 견과류와 씨앗

  • 영양 효모

  • 발효식품

  • 약간의 바다 야채

5 – 요리의 지평을 넓히세요

육식을 멈출 수 없는 이유가 맛 때문이 아니길 바랍니다. 곰곰이 생각해보면 고기는 양념을 하고 양념을 하고 양념을 하기 전까지는 실제로 맛이 별로 없기 때문입니다. 뭔지 맞춰봐? 채식으로도 똑같이 할 수 있습니다! 이것은 중국, 일본, 멕시코, 인도, 모로코 등 세계 각국의 요리를 탐색할 때 쉽습니다.

6 – 당신의 콩을 넣어

육식을 중단하고 싶다면 콩을 먹기 시작하는 것이 좋습니다. 콩은 단백질, 저항성 전분 및 섬유질로 가득 차 있으며 포만감을 주어 적게 먹을 수 있습니다. 대부분의 문화권에는 고유한 콩 요리가 있으므로 병아리콩, 렌즈콩, 검은콩, 강낭콩, 완두콩 등을 식단에 포함하는 것이 전혀 어렵지 않아야 합니다.

7 – 성공을 위한 준비

무언가를 성취하고 싶다면 항상 자신에게 최고의 성공 기회를 주는 것이 현명합니다. 고기를 덜 먹는다는 것은 다양한 채식 요리법에 접근하거나, 소셜 미디어 지원 그룹에 가입하거나, 선반과 식료품 저장실에 올바른 음식을 비축하거나, 책임감 있는 친구를 찾는 것을 의미할 수 있습니다.

육식을 중단하려는 이유가 무엇이든 간에, 이것을 새로운 표준으로 만들기 위해서는 일치된 노력과 일관성이 필요합니다. 그러나 그것은 가능합니다… 많은 사람들이 전에 그것을 해왔고 채식주의 생활 방식을 따르는 것은 당신이 허용한다면 기쁨이 될 수 있습니다.