나뭇잎이 떨어지기 시작하고 저녁에 따뜻한 난로 옆에 앉아 싶은 충동을 느낄 때, 푸짐한 식사가 떠오릅니다. 가을과 겨울에는 푸짐한 식사를 쉽게 할 수 있는 뿌리채소, 채소, 과일이 풍부합니다. 문제는 이러한 혈관을 건강하게 유지하는 것입니다. 즉, 가능한 한 알칼리성으로 유지하는 것입니다.
식습관은 아마도 위산 역류 증상을 완화하려고 할 때 가장 중요한 고려 사항일 것입니다. “당신이 먹는 것이 당신이다”라는 오래된 진부한 표현은 결코 사실이 아닙니다. 자연적으로 산성인 음식과 음료를 먹으면 자연적으로 산성이 됩니다. 대부분 소위 “편안한 음식” 음식을 먹는다면 알칼리성이 될 가능성이 없습니다.
위산 역류 상태를 극복하기 위해서는 신체의 pH 인자를 교정하는 노력이 필요합니다. 7.5 pH는 이상적인 알칼리성 신체 수준입니다. 모든 약국에서 구입할 수 있는 pH 종이로 타액의 pH 수준을 테스트할 수 있습니다. 일부 의학계에서는 암을 비롯한 모든 질병이 알칼리성 환경에서는 존재할 수 없다고 주장합니다. 이것이 사실이라면 확실히 생각할 거리입니다!
식도가 손상되지 않으면 위산 역류가 발생할 수 없다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. 이 통증을 치료하려면 식도가 재생되도록 해야 합니다. 이것은 자극적이거나 산성인 음식과 음료를 제거함으로써 이루어질 수 있습니다. LES(하부 식도 괄약근)를 이완시키는 것을 피하는 것도 또 다른 중요한 고려 사항입니다. LES는 식도와 위를 분리하는 근육 플랩입니다. 이 판막이 이완되면 위산과 펩신이 위에서 식도와 인후로 빠져나가 위산 역류를 일으킵니다.
위의 염소산은 강도면에서 자동차 배터리 산과 비교되었습니다. 위산 역류의 경우 지속적인 산의 공격으로 식도 내벽에 작은 열상이 발생합니다. 이러한 상처가 아물기 전까지는 절인 토마토 제품, 고추, 생마늘, 생양파와 같은 매운 음식도 식단에서 제거해야 합니다. 상황을 악화시킬 뿐입니다. 흡연, 음주, 초콜릿 섭취도 LES를 이완시켜 치유 과정을 방해합니다.
역류성 식도염 회복의 핵심은 알칼리성, 소화가 잘 되는 영양가 있는 음식을 식도가 나을 때까지 먹는 것입니다. 잠자리에 들기 최소 3시간 전에 일찍 식사하는 것은 중요한 습관입니다. 편안하고 쾌적하며 스트레스가 없는 환경에서 천천히 먹고 음식을 충분히 씹는 것도 매우 중요합니다.
회복하는 동안 즐겨 먹었던 가을과 겨울 요리법 몇 가지를 나열해 보았습니다. 육류, 야채, 과일 및 조개류를 액체로 조리하면 빠르고 쉽게 준비할 수 있는 맛있는 요리가 만들어집니다. 아래의 메인 요리는 “로스팅”이라는 기법을 사용했습니다. 이것은 한 냄비 저녁 식사에 풍미를 집중시키기 때문에 내가 가장 좋아하는 요리 방법 중 하나입니다. 제철 수프 스타터와 특별한 디저트를 추가하여 완벽한 추운 날씨 저녁 식사를 완성했습니다.
메인 요리와 디저트 레시피를 두 배로 늘려서 주말에 먹을 수 있도록 하세요…..부엌에서 보내는 시간을 줄이세요. 편의 식품에 의존하는 대신 처음부터 요리하는 것이 일반적으로 건강에 더 나은 접근 방식임을 기억하십시오. 당신이 실제로 무엇을 먹고 있는지 아는 것도 좋습니다.
아래의 제철 요리법을 즐기시기 바랍니다. 역류성 식도염에서 회복 중이긴 하지만, 저는 여전히 정기적으로 이 훌륭하고 푸짐한 식사를 제공합니다. 온 가족이 이것도 즐겨야 합니다. 아이들이 굴을 좋아하지 않을 수도 있지만 당신은 확실히 좋아할 것입니다. 이 메뉴는 첫 번째와 마지막 요리가 미리 준비되어 있고 첫 번째 식사는 산들 바람이기 때문에 접대하기에 좋습니다. 따뜻한 기후에 사는 사람들에게는 겨울이 마음의 상태라는 것을 기억하십시오.
많이 드세요!
순무와 양파를 곁들인 구운 치킨
“Comfort Food”라는 컨셉을 진정으로 구현한 소박한 컨트리 스타일의 식당입니다. 두껍게 썬 고기와 달리 닭고기를 굽는 데는 시간이 훨씬 적게 걸리고 닭고기가 야채와 액체의 모든 맛을 흡수합니다. 으깬 감자는 완벽한 반주입니다. 이것은 4인분을 만들고 만드는 데 약 1시간이 걸립니다.
8조각으로 자른 닭고기 1개(3 ½ lb.)
물기 제거용 밀가루 ½컵
올리브유
대략 다진 중간 단 양파 2개
껍질을 벗기고 ½인치 조각으로 자른 중간 크기의 순무 4개 *
다진 마늘 3쪽
닭육수 2컵
화이트 와인 2잔 또는 드라이 베르무트
백리향 2가지 또는 ½ tsp. 건조한
1큰술. 다진 파슬리
닭고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 간을 합니다. 밀가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 잘 코팅되도록 올리브 오일을 충분히 첨가합니다.
닭고기 조각을 껍질이 아래로 향하게 하여 약 7분 동안 굽습니다(필요한 경우 두 번에 걸쳐 수행할 수 있음).
프라이드 치킨을 접시에 옮기고 보온을 위해 뚜껑을 덮습니다.
2 큰술을 제외한 모든 것을 따르십시오. 기름과 약한 불은 중약불로
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 부드럽고 살짝 황금색이 될 때까지 익힙니다.
순무와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분 동안 조리합니다. 양파가 타지 않도록 가끔 저어줍니다.
프라이드 치킨을 팬에 다시 놓고 야채와 함께 버무려 닭 껍질이 위로 향하게 하여 양면을 코팅합니다.
닭고기 혼합물에 육수와 와인을 붓습니다.
백리향을 뿌린다
뚜껑을 덮고 불을 줄여 닭고기가 완전히 익고 순무가 부드러워질 때까지 약 30~40분 동안 끓입니다.
닭고기와 야채를 서빙 접시에 옮기십시오.
필요한 경우 센 불로 줄여 소스를 걸쭉하게 만드세요.
소스에 소금과 후추로 간을 하고 닭고기와 야채 위에 붓습니다.
파슬리를 뿌린다
* 파스닙은 순무 또는 두 가지를 혼합한 것으로 대체할 수 있습니다.
크림색 뉴잉글랜드 스타일 굴 껍질
굴이 약간 산성이라는 소문을 들었습니다. 하지만 나는 소화 불량이 없었습니다. 틀림없이 이것은 꽤 풍성한 요리이지만 작은 부분은 고통보다 더 많은 즐거움을 줄 것입니다. 때때로 당신은 자신을 망칠 필요가 있습니다.
1 ½ 큰술. 무염 버터
나는 갓 껍질을 벗긴 굴 12개(또는 찾을 수 있는 가장 신선한 것)를 액체에 넣습니다.
1/8티스푼 셀러리 소금
셰리주 1½온스
취향에 따라 우스터셔 소스를 살짝 뿌림
카이엔 고추
전유 1 ½ 컵, 약간의 크림을 추가합니다.
다진 쪽파
굴 크래커
버터, 액체 굴, 셀러리 소금, 셰리, 우스터 소스를 이중 냄비에 넣습니다(하단 팬의 물이 상단 팬에 닿지 않아야 함)
나무 숟가락으로 굴이 가장자리에 말릴 때까지 약 1분 동안 저어줍니다(너무 익히지 마세요).
우유 혼합물에 붓고 계속 섞습니다.
끓기 직전에 불을 끄고 바로 드세요.
각 서빙에 약간의 카이엔 고추를 뿌립니다.
마늘로 장식
사이드로 굴크래커 제공
적포도주에 담긴 앙주 배
이 식사를 미리 계획해야 합니다. 배는 익었지만 여전히 만졌을 때 탄력이 있어야 합니다. 일주일 전에 미리 사서 바나나와 함께 종이 봉지에 넣으십시오. 이유는 묻지 마세요. 하지만 작동합니다. 줄기가 얇은 배를 선택하십시오.
작은 빨간색 앙주 배 8개
레몬 1개의 주스
엑스트라 파인 그래뉴당 1컵
레드 와인 2잔
¼ 티스푼. 바닐라 추출물
계피 스틱 1개
배를 심까지 조심스럽게 껍질을 벗깁니다(심은 돌려서 서빙하기에 편리함).
껍질을 벗긴 배를 각각 레몬즙으로 덮고 따로 둡니다.
냄비에 설탕, 와인, 바닐라, 계피를 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 중불에서 저어주세요
배를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮습니다.
배의 크기에 따라 10~20분 정도, 한 번 뒤집어가며 부드러워질 때까지 굽습니다.
불을 끄고 배를 액체에 담그고 색이 균일해지도록 다시 뒤집어 20분 더 둡니다.
액체에서 디저트 플레이트로 배 제거
중간 정도 높은 열에서 액체를 시럽 같은 농도로 줄이고 배 위에 붓습니다.
휘핑크림과 민트 장식을 곁들여 드세요.
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