원시 비건 식단이 노화를 늦추고 심지어 역전시키는 방법!

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원시 비건 식단은 강력합니다. 인체를 위해 고안되고 개발된 식단입니다. 생각해 보세요. 야생의 다른 모든 동물은 날 음식을 먹습니다. 심장병이나 암에 걸린 사자나 호랑이를 본 적이 있습니까? 아니면 흰머리나 배를 가진 침팬지나 고릴라는 어떻습니까? 아니요, 그들은 죽을 때까지 모두 아름답고 활기차고 젊습니다.

대부분의 사람들은 하루 종일 독소와 정크 푸드를 공급하기 때문에 자신의 몸이 얼마나 놀라운 기계인지 깨닫지 못합니다. 생채식을 하면 먼저 해독을 하게 됩니다. 그러나 일단 통과하고 그 과정에서 많은 놀라운 이점을 경험하게 될 것입니다. 이 기사에서는 원시 비건 식단이 어떻게 노화를 늦추고 심지어 역전시킬 수 있는지에 대해 설명합니다!

완전채식 생식의 가장 좋아하는 이점 중 하나는 노화를 늦추고 심지어 역전시키는 것입니다. 나는 비건 채식인 Annette Larkins에 대한 YouTube 비디오를 보기 전까지 그것이 가능하다고 생각하지 않았습니다. 40대 소녀처럼 보이지만 70대가 넘은 그녀! 그를 봐! 그녀는 지난 27년 동안 비건 채식을 해왔으며 놀랍습니다. 그와 다른 젊어 보이는 생채식 노인을 보았을 때 나는 그것이 내가 시도해야 할 일이라는 것을 알았습니다. 몇 년 전 비건 채식을 시작했을 때보다 실제로 더 젊어 보입니다. 입술이 더 도톰하고 피부가 부드러워지고 사람들은 어쩐지 젊어 보인다고 한다. 따라서 원시 완전채식으로 노화를 늦추거나 역전시키는 몇 가지 좋은 예가 있지만 이것이 과학적으로 어떻게 가능합니까?

많은 이유가 있지만 이것이 가장 중요합니다. 과일과 채소와 같은 날 음식에는 자유 라디칼과 싸우는 항산화제가 들어 있습니다. 자유 라디칼은 조기 노화와 건강 문제를 일으킵니다. 자유 라디칼은 오염, 튀긴 음식, 전자레인지, 방사선, 연기 등으로 인해 발생합니다. 과일과 채소와 같은 날 음식에 들어 있는 산화 방지제는 이러한 손상을 방지하고 더 젊어 보이게 하는 데 도움이 됩니다.

또한 비건 채식 식품에는 여전히 미묘하게 효소가 포함되어 있습니다. 신체는 모든 대사 목적을 위해 효소가 필요합니다. 당신은 에너지를 위해 그것들이 필요하고 당신이 다 떨어지면 당신은 죽습니다. 인체는 일정량의 효소를 가지고 태어나고 더 이상 생산하지 않습니다. 요리를 하면 효소가 100% 파괴됩니다. 따라서 신체는 조리된 음식을 암호화하고 소화하기 위해 자체적으로 보유하고 있는 효소를 사용해야 합니다. 이것은 당신의 수명이 더 짧다는 것을 의미합니다.

과일과 채소와 같은 생식에는 건강한 신체를 유지하는 데 필요한 영양소가 가득합니다. 건강에 해로운 음식을 먹으면 몸에 적절한 영양이 공급되지 않고 영양 실조가 조기 노화를 초래합니다. 또한 신체는 실제 음식 대신 독소와 화학 물질을 처리해야 합니다. 몸에 얼마나 많은 부하.

그리고 마지막으로 날 음식을 먹으면 몸이 스트레스에 더 잘 대처할 수 있습니다. 많은 생과일과 채소는 신체가 자연적으로 건강하고 차분한 방식으로 스트레스를 처리하는 데 도움이 되는 강장제를 제공합니다. 마카 야채는 하나의 예일 뿐입니다. 스트레스는 조기 노화의 가장 큰 요인 중 하나입니다. 스트레스는 무엇보다 사람을 빨리 늙게 만듭니다. 이를 뒷받침하는 많은 연구가 있지만 스트레스를 많이 받는 경향이 있는 사람들을 둘러보면 내가 무슨 말을 하는지 알게 될 것입니다. 흰머리가 스트레스로 인해 생긴다는 것은 누구나 알고 있으며 이것은 하나의 예에 불과합니다.

결론적으로 비건 채식은 조기 노화를 예방하고 노화를 늦추고 노화를 예방하는 가장 좋은 방법입니다. rawvegandietrecipes.com을 방문하여 원시 여행을 시작하고 높은 또는 전체 원시를 얻으십시오.