영양 보조제 – 누가 필요합니까?

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흔히 음식이 최고의 영양 공급원이라고 하는데 이는 정당한 설명입니다. 식이 영양소는 일반적으로 영양 보충제보다 생체 이용률이 더 높습니다. 식품에는 의심할 여지 없이 과학자들이 건강에 중요한 미량 영양소가 포함되어 있습니다.

그렇긴 하지만, 영양 보충제는 식단에서 충분한 비타민, 미네랄, 항산화제 및 미량 원소를 섭취하도록 하는 보험 정책의 한 형태로 가치가 있다고 생각합니다.

이것은 건강한 체중을 유지하는 데 중요할 수 있습니다. 사람이 적절한 영양을 섭취하지 않으면 신체는 부족한 영양소를 공급하기 위해 과식으로 보상합니다.

그러나 균형 잡힌 식단을 먹고 있는데 왜 충분한 영양소를 섭취하지 못하는지 의문이 생깁니다. 이유는 많지 않습니다. 가장 명백한 것부터 시작합시다.

현대식단

현대 식단은 주로 곡물, 콩 및 뿌리로 구성됩니다. 지상에서 자라는 식물, 과일, 견과류 및 저지방 단백질 공급원과 비교할 때 이러한 식품 공급원은 비타민과 미네랄이 적습니다.

설상가상으로 지난 50여 년 동안 우리의 음식은 점점 더 가공되어 음식에 거의 없는 영양소가 제거되었습니다. 맥도날드 버거, 누구?

생활 습관 문제

담배를 피우면 흡연의 기저에 깔린 화학적 과정에 의해 잠식된 비타민과 미네랄을 섭취하게 됩니다. 이는 흡연이 많은 양의 활성산소를 생성하기 때문입니다. 비타민 A, 비타민 E 및 비타민 C와 같은 영양소는 이러한 자유 라디칼을 중화하여 부패하기 위해 신체에서 사용됩니다.

미국 영양 과학 학회(American Society for Nutritional Sciences)에서 발표한 동물 연구에 따르면 흡연은 비타민 A 손실을 유발하여 폐기종을 유발합니다.

또한 뉴욕 컬럼비아 대학에서 수행된 연구에서 흡연자와 비흡연자에게 비타민 C와 비타민 E 보충제를 투여하고 6일 동안 혈장 수치를 확인했습니다. 과학자들은 흡연이 비타민 C와 비타민 E를 감소시킨다는 결론을 내렸습니다.

마리화나, 스피드, 크랙, 헤로인 및 알코올과 같은 기분 전환 약물은 유사한 비타민 고갈 효과를 가질 수 있습니다.

식품 조사

요즘 식품은 일반적으로 저장 수명을 향상시키기 위해 조사됩니다. FAP/IAEA/WHO 공동 연구 그룹의 보고서에 따르면, 이로 인해 특히 비타민 B1, 비타민 C, 비타민 E, 비타민 A, 비타민 D, 비타민 K, 비타민 B6, 비타민 B2 및 비타민이 손실됩니다. 나12. 또한, 이러한 효과는 이러한 식품이 저장되는 기간에 따라 확대됩니다.

환경 오염

산업 공해는 조기 노화의 주요 원인 중 하나인 세포 손상을 유발할 수 있는 자유 라디칼의 형성을 유발합니다. 오염에 대해 할 수 있는 일은 많지 않지만 항산화 보조제를 복용하면 자유 라디칼을 퇴치하는 데 도움이 될 수 있습니다. 예를 들어, College of Optometrists의 저널 Ophthalmic and Physiological Optics에 발표된 무작위 대조 시험에 대한 검토는 항산화제 보충제를 복용하면 인간의 시력 상실의 주요 원인인 황반 변성의 발병률 및/또는 중증도를 감소시키는 것으로 나타났습니다. 선진국의 50세. 산화가 많은 퇴행성 안구 질환에 적어도 부분적으로 책임이 있는 것으로 인식된다는 점을 고려하면 이것은 놀라운 일이 아닙니다.

살충제

해충을 통제하기 위해 농업에서 널리 사용되는 살충제는 작물의 영양 가치를 감소시킵니다. 영양학자 버지니아 워딩턴(Virginia Worthington)이 발표한 41건의 연구를 검토한 결과 유기농 작물(살충제를 사용하지 않는 작물)에는 비타민 C가 27%, 마그네슘이 29.3%, 인이 13.6%, 철이 21.1% 더 많이 함유되어 있습니다. 그들의 전통적으로 성장한 대응물.

토양 침식

David Thomas의 연구에 따르면 미국 농장의 토양 미네랄 함량은 1940년에서 1991년 사이에 크게 감소했으며 1991년에 수확한 채소는 구리 76%, 칼슘 46%, 철 27%, 철 24% 감소했습니다. 마그네슘은 1940년 제품과 비교됩니다(Nutrition and Health 2003;17:85-115).

왜 이런 일이 일어났습니까? 미주리 대학교 토양학과 회장. William A. Albrecht에 따르면, “주 농무부가 제정하고 시행한 NPK 공식은 영양실조, 곤충, 박테리아 및 곰팡이 공격, 잡초 탈취, 건조한 날씨의 작물 피해, 인구의 정신력 감소를 의미하며, 이는 퇴행성 대사질환과 조기사망”으로 이어진다”고 말했다.

NPK 공식에 의해 Albrecht 박사는 1920년대부터 존재해 온 무기질 비료의 일반적인 사용을 언급하고 있으며, 주로 질소, 인, 칼륨으로 구성되며 때때로 칼슘과 철이 첨가됩니다. 유기 비료를 사용하면 필수 미량 원소를 대체할 수 있으며 토양으로 되돌려 보내서는 안 됩니다.

결론

보시다시피, 균형 잡힌 식단을 섭취하는 것만으로는 충분한 영양을 공급할 수 없는 데에는 여러 가지 이유가 있습니다. 음식의 품질은 50년 전과 같지 않으며 현대적인 환경 및 생활 방식 요인도 우리 몸의 영양소를 고갈시킬 수 있습니다.

따라서 충분한 영양을 공급하기 위해 영양 보조제를 섭취하는 것이 좋습니다.