음식에 대한 생각은 일반적으로 우리 대부분에게 큰 위안이 되는 반면, 체중 감량을 위한 다이어트에 대한 생각은 다소 부담스럽습니다. 그러나 우리는 중요한 장기 주변에 지방을 축적하는 신체가 재앙이라는 것을 알고 있습니다. 예를 들어, 지방간은 암을 유발할 수 있는 반면 심장과 같은 다른 기관은 갑자기 기능을 상실할 수 있습니다. 최근 검사 결과 내 췌장에 지방유도가 있는 것으로 확인되었으며 최근에 동생이 췌장암으로 사망하여 두렵습니다.
그럼에도 불구하고 다이어트를 한다는 생각은 여전히 끔찍하다. 과체중이 많은 사람들이 같은 딜레마에 직면한다는 생각은 도움이 되지 않습니다. 의지력과 건강과 관련된 자기 수양의 문제이지만 무언가가 내 의지를 반항하게 만듭니다.
저칼로리 음식은 항상 내 냉동실에 있어 그런 음식을 직접 준비하지 않아도 됩니다. 이것은 일반적으로 맛있고 준비가 거의 필요하지 않기 때문에 도움이 됩니다. 문제는 장기적으로 얼마나 좋은지 입니다.
다른 사람들의 조언에 따라 식단에서 설탕을 빼서 몇 킬로그램이 줄었습니다. 내가 직접 식사를 준비할 때 소금은 또 다른 비필수품입니다. 그러나 추운 날씨에 사는 것이 내 문제의 일부이며, 컴퓨터에 오랜 시간 앉아 글을 쓰는 것은 매우 체중을 유발한다는 사실입니다.
지난 몇 개월 동안 체육관은 건강한 대안을 제공했으며 가능하면 매일 가도록 자신을 단련하는 것이 약간의 결과를 낳고 있습니다. 하지만 다이어트를 통해서만 살을 뺄 수 있다는 희망을 가질 수 있고 저칼로리 음식 섭취에 대한 이해가 그것을 할 수 있는 유일한 방법입니다. 내 연구에 따르면 일반적으로 꽤 좋은 가치가 있으며 이를 고수하는 것이 좋은 대안입니다.