얼마나 좋은 저칼로리 다이어트?

음식에 대한 생각은 일반적으로 우리 대부분에게 큰 위안이 되는 반면, 체중 감량을 위한 다이어트에 대한 생각은 다소 부담스럽습니다. 그러나 우리는 중요한 장기 주변에 지방을 축적하는 신체가 재앙이라는 것을 알고 있습니다. 예를 들어, 지방간은 ​​암을 유발할 수 있는 반면 심장과 같은 다른 기관은 갑자기 기능을 상실할 수 있습니다. 최근 검사 결과 내 췌장에 지방유도가 있는 것으로 확인되었으며 최근에 동생이 췌장암으로 사망하여 두렵습니다.

그럼에도 불구하고 다이어트를 한다는 생각은 여전히 ​​끔찍하다. 과체중이 많은 사람들이 같은 딜레마에 직면한다는 생각은 도움이 되지 않습니다. 의지력과 건강과 관련된 자기 수양의 문제이지만 무언가가 내 의지를 반항하게 만듭니다.

저칼로리 음식은 항상 내 냉동실에 있어 그런 음식을 직접 준비하지 않아도 됩니다. 이것은 일반적으로 맛있고 준비가 거의 필요하지 않기 때문에 도움이 됩니다. 문제는 장기적으로 얼마나 좋은지 입니다.

다른 사람들의 조언에 따라 식단에서 설탕을 빼서 몇 킬로그램이 줄었습니다. 내가 직접 식사를 준비할 때 소금은 또 다른 비필수품입니다. 그러나 추운 날씨에 사는 것이 내 문제의 일부이며, 컴퓨터에 오랜 시간 앉아 글을 쓰는 것은 매우 체중을 유발한다는 사실입니다.

지난 몇 개월 동안 체육관은 건강한 대안을 제공했으며 가능하면 매일 가도록 자신을 단련하는 것이 약간의 결과를 낳고 있습니다. 하지만 다이어트를 통해서만 살을 뺄 수 있다는 희망을 가질 수 있고 저칼로리 음식 섭취에 대한 이해가 그것을 할 수 있는 유일한 방법입니다. 내 연구에 따르면 일반적으로 꽤 좋은 가치가 있으며 이를 고수하는 것이 좋은 대안입니다.