유기농 레몬 반 개를 짜낸 16온스의 정제수를 섭취하는 것으로 시작하는 것이 제 일상의 일부입니다. 내 소화 시스템을 소생시키고 하루 종일 소비되는 다른 음식을 준비하는 간단한 방법입니다.
그것은 또한 내 간의 해독제 역할을 하고 하루를 시작하게 해줍니다. 많은 의사들은 신장을 정화하고 신장 결석 형성을 예방하기 위해 이 강장제를 권장합니다.
나는 하루 종일 레몬 물을 마신다. 단순히 상큼한 음료를 알칼리화하는 것이 아니라 이 간단한 음료를 일상 생활에 추가함으로써 건강에 좋은 일을 많이 하고 있습니다. 알칼리화제로서 레몬 주스는 산성으로 들어가지만 소화 시스템에 도달하면 알칼리성이 됩니다. 신체의 알칼리성 상태를 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다. 시스템이 산성보다 알칼리성이면 암과 같은 질병을 유발하는 염증과 더 효과적으로 싸울 수 있습니다. 신체가 염증과 싸울 수 있다면 만성 질환을 퇴치할 수 있는 장비를 더 잘 갖추게 될 것입니다. 강한 면역 체계는 질병과 싸우고 건강을 더 잘 유지할 수 있습니다.
가공 식품을 제거하면 시스템의 알칼리도가 향상되고 면역 체계가 강화됩니다. 가공 식품은 우리의 건강에 해로우며 질병과 싸우는 능력에 도움이 되는 시스템 환경을 조성하지 않습니다.
레몬 디톡스 음료를 섭취하면 비타민 C도 많이 섭취하게 됩니다. 우리 몸은 건강을 유지하기 위해 비타민 C가 필요합니다. 편의를 위해 유기농 레몬 한 봉지를 구입하십시오. 나는 보통 일주일에 가방을 살펴보고 가방을 사면 항상 손에 들고 있습니다.
내가 가장 좋아하는 샐러드 드레싱은 갓 짜낸 레몬을 많이 포함하는 가볍고 간단한 레시피입니다. 그것을 만들기 위해 작은 그릇에 마늘을 부수고 히말라야 소금과 후추를 취향에 따라 첨가하십시오. 올리브 오일 3테이블스푼(취향에 따라 조절), 발사믹 식초 또는 사과 사이다 식초 1테이블스푼과 함께 유기농 레몬 반의 주스를 혼합물에 짜내십시오. 모든 재료가 섞이도록 섞은 다음 샐러드 위에 붓습니다. 이 샐러드 드레싱은 가볍고 상쾌하며 강력한 항산화 물질로 가득합니다.
추운 날에는 레몬 디톡스 음료의 찬물을 뜨거운 물로 바꾸는 것이 좋습니다. 따뜻한 물을 머그에 담은 레몬 디톡스 음료는 추운 겨울날 당신을 포근하게 해 줄 것입니다.
여름에 천연 레모네이드를 만들려면 얼음과 스테비아 추출물을 넣어 단맛을 냅니다. 상큼하고 맛있는 레모네이드! 이 간단한 레몬 해독 음료는 해독을 통해 우리 몸을 도울 수 있는 여러 가지 방법 중 하나입니다. 우리의 일일 요법의 일부로 건강을 개선하고 더 알칼리성인 당신을 만들 수 있습니다!