아카이 베리와 글루타치온 – 이 항산화제가 몸에 좋은 이유!

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많은 의사, 전문가 및 신뢰할 수 있는 전문가들이 항산화제의 사용을 계속 지원하면서 점점 더 많은 사람들이 이 마법의 물질의 중요한 공급원을 찾고 일상 식단에 적용하는 데 관심을 갖고 있습니다.

슈퍼프루트라고도 알려진 아카이는 비타민 C와 E와 파이토케미컬이라고 불리는 자연 발생 식물 화학 물질을 포함하는 항산화제의 좋은 공급원입니다. 이 모든 건강한 성분을 사용하면 자유 라디칼로 인한 대규모 세포 손상을 방지하여 건강과 웰빙을 증진할 수 있습니다. 스무디, 주스 또는 알약과 같은 모든 형태의 보충제에서 찾을 수 있습니다. 특히 완전히 깨끗하고 자연적인 경우에는 모두 동일한 이점을 제공합니다.

반면에 신체에는 자체 항산화 특성이 있습니다. 세 가지 아미노산(시스테인, 글루타메이트, 글리신)의 조합인 글루타티온은 각 세포 내에서 발견됩니다. 그것은 세포 내에 존재하기 때문에 영양소 대사와 세포 사건의 조절에 중요한 역할을 합니다. 가장 높은 농도는 체내에서 해독 및 독성 폐기물 제거에 관여하는 간에서 발견됩니다.

이 두 가지는 건강에 해로운 음식, 오염, 방사선 및 일부 질병과 노화를 유발할 수 있는 담배 흡연으로 인해 생성되는 자유 라디칼과 싸우는 데 도움이 되므로 신체에 좋습니다. 이 외에도 지구력 향상, 정신 집중 향상, 콜레스테롤 수치 감소, 면역 체계 강화 및 피부 건강과 같은 건강상의 이점을 제공합니다. 가장 중요한 것은 일부 질병과 암을 예방할 수 있다는 것입니다.

그렇기 때문에 체내에 적절한 양의 항산화제가 필요합니다. 아카이 베리는 신체의 천연 글루타티온을 증가시키는 건강한 선택입니다. 좋은 소식은 이 마법의 물질이 과일과 채소의 일일 복용량에서도 발견된다는 것입니다.