건강하게 키를 키우기 위해 푸짐한 아침식사와 가벼운 아침식사 중 어느 것을 선호하십니까? 점심이나 저녁에 큰 식사? 간식 또는 간식 없음? 하루 세 끼 또는 여러 끼의 작은 식사? 더 많이 먹고, 더 건강하게 먹고, 전반적으로 더 건강하게 살기 위한 개인적인 지침을 따른다면 아침 식사보다 더 건강한 접근 방식은 없습니다. 즉, 한 번의 식사, 한 번의 간식 또는 하루에 적은 양의 건강한 음식 선택이나 고칼로리 음식이 건강에 도움이 되거나 해를 끼치지 않습니다. 장기적으로 볼 때 대부분의 날 음식 선택이 중요합니다! 당신이 할 수 있는 몇 가지 변화에 대해 생각해 보십시오. 작게 시작하거나 더 큰 숟가락의 야채를 접시에 담거나 우유 한 상자를 주문하여 패스트 푸드 점심 식사를 할 수 있습니다. 오늘날 대부분의 소비자와 마찬가지로 가족 식사를 준비하는 데 45분 이하를 소비할 수 있습니다(45년 전 2시간에 비해).
실제로 마케팅 조사에 따르면 미국 여성의 60%가 식사 준비에 15분 미만을 사용하기를 원합니다! 다른 사람들과 마찬가지로 근무일이 끝날 때까지 메뉴를 결정해서는 안됩니다. 익숙한 것 같나요? 시간이 부족할 때 건강한 식습관을 포기하지 마십시오. 시간과 에너지를 절약하기 위해 지름길을 택하십시오! ‘시간이 없다’, ‘먹을 것이 없다’, ‘너무 늦게 일어나다’, ‘다이어트 중’: 사람들은 아침 식사를 거르거나 거르는 데 많은 이유를 제시합니다. 그 이점에도 불구하고 아침 식사는 아마도 하루 중 가장 소홀히 하고 건너뛰는 식사일 것입니다. 어떤 사람들은 깨어났을 때 배가 고프지 않은 것을 생체 시계 탓으로 돌립니다. “배고프지 않다”는 변명은 대신 스트레스일 수 있습니다. 스트레스 호르몬은 기아 자극에 영향을 줄 수 있습니다. 오늘날의 바쁜 생활 방식으로 다른 사람들은 아침에 가장 먼저 시간과 에너지를 소모합니다. 아침을 거르는 것이 체중 관리에 효과적이라고 잘못 생각하는 사람들이 있다.
온 가족이 덩치가 커질 오늘의 메뉴는? 그래도 아침 식사는 하루를 건강하게 시작하는 방법입니다. 40년 이상의 아침 식사 관련 연구에 따르면 아침 식사는 어린이, 청소년 및 성인에게 좋습니다. 아침 식사는 몸이 이른 아침에 연료를 공급하는 곳입니다. 식사나 간식 없이 8~12시간이 지나면 신체는 새로운 음식 공급으로 포도당(혈당)을 보충해야 합니다.
뇌에는 쉽게 증가시킬 수 없는 비축량이 없기 때문에 주요 에너지원인 포도당의 신선한 공급이 필요합니다. 학교나 직장에서 장기간 정신 활동을 하려면 뇌에서 포도당을 많이 전환해야 합니다. 하루 종일 책상에서 프린터까지 걸어가더라도 근육은 신체 활동을 위해 보충된 혈당 공급이 필요합니다. 더 나은 건강을 위한 아침 식사. 아침 식사의 이점 중 하나는 하루에 충분한 과일, 채소 및 통곡물을 섭취할 수 있는 빠른 시작입니다. 아침 식사용 오렌지 주스는 비타민 C 그 이상을 제공합니다. 그것은 또한 칼륨의 좋은 공급원입니다. 통밀과 기타 고섬유질 시리얼 및 빵은 섬유질과 엽산 섭취를 증가시켜 증가시킬 수 있습니다. 연구에 따르면 아침 식사를 해야 하는 두 가지 다른 이유가 있습니다. 건강한 방식으로 키가 커지고 심장병 위험이 감소하기 때문입니다.
아침 식사를 하는 사람들은 간식이나 점심에 덜 배고프다. 그들은 또한 일반적으로 낮 동안 지방을 덜 먹습니다. 아침 식사를 하는 사람들에 비해 아침 식사를 거르는 사람들은 심장 질환의 위험 요소인 혈중 콜레스테롤 수치가 더 높다는 연구 결과가 있습니다. 이 링크를 탐색하려면 길이 연장에 대한 추가 연구가 필요합니다. 아침에 바로 먹을 수 있는 아침식사용 시리얼을 선택하는 사람들의 식단은 비타민과 미네랄이 더 많고 총 지방, 포화 지방 및 콜레스테롤이 적고 칼로리가 적은 경향이 있습니다. 단백질 식품이 몸집이 커지고 식사를 더 만족스럽게 만드는 데 이상적인 이유는 무엇입니까? 고기, 생선, 가금류, 계란 또는 콩 버거와 같은 단백질이 풍부한 음식을 다른 음식(야채, 과일, 통곡물, 및/또는 유제품)
그러나 식사 시간을 늘리는 데 있어 단백질의 이점은 식사 선호도 이상입니다. 높은 에너지 요구량과 작은 위장 때문에 대부분의 아이들은 그 사이에 간식이 필요합니다. 그리고 십대도. 매일 세 끼의 식사는 필요한 모든 영양소와 영양 에너지를 제공하기에 충분하지 않은 경우가 많습니다. 부모를 위한 조언: 아이들이 좋은 간식 습관을 들이도록 도와주십시오. 그리고 아이들이 좋아하는 식품군에 대해 영양이 풍부한 간식을 보관하고 아이들이 과식하지 않고 배고픔을 채울 수 있도록 간식을 먹도록 권장합니다. 일일 칼로리 예산을 초과하지 않고 개인화된 건강한 식습관 내에서 간식 칼로리를 계산하여 더 많이 섭취하세요. 간식을 식품군에서 영양이 풍부한 식품에 기여할 수 있는 작은 식사로 생각하십시오. “당신을 위한 식품군 계획”과 “두 가지 식품군 간식”을 참조하십시오.
지방, 특히 포화(고체) 지방 및/또는 첨가당이 많은 고열량 간식(과자, 과일 주스, 청량 음료 등)을 섭취하십시오. 하루의 음식 선택이 칼로리 예산에 맞도록 적절하게 선택하십시오. 약간의 지방이 적은 단백질이 풍부한 음식은 포만감을 줄 수 있습니다. 식품 라벨을 사용하여 스낵 결정을 내립니다. 기억하세요: 스낵 팩이 2인분이고 전체 양을 먹으면 라벨에 있는 1인분의 칼로리, 포화 지방 및 트랜스 지방, 콜레스테롤 및 나트륨도 두 배가 됩니다! 첨가당 성분 목록을 확인하세요…. 캔 액상 보조제나 식사 대용품이 좋은 간식이라면?
광고 메시지에도 불구하고 건강하고 성장하고 있다면 식사를 보충하기 위해 값비싼 액체 식품이 필요하지 않습니다. 자녀도 마찬가지입니다. 식품(과일, 스무디, 전곡 크래커, 요거트)은 맛이 더 좋고 통조림 액체 “식사”에 부족한 영양소와 기타 유익한 물질을 제공합니다. 보충제가 필요하다고 생각되면 종합 비타민/미네랄 보충제 정제를 사용하십시오. 가격의 극히 일부로 몸집이 커지는 것과 동일한 영양상의 이점을 얻을 수 있습니다.