식초가 없는 마요네즈 레시피 및 유사한 식초가 없는 겨자 레시피

이 레시피는 재료가 많이 필요하지 않지만 준비하는 데 시간이 조금 걸릴 뿐만 아니라 그대로 두면 시간도 그리 오래 걸리지 않습니다.

계란 1개, 소금 1/4작은술, 오일 1컵(포도씨 권장), 레몬 주스 2큰술, 겨자 가루 1작은술, 믹서기 또는 핸드 믹서 및 볼(저는 핸드 믹서 사용)이 필요합니다. 또한 작동하는 오일 스포이트 또는 스포이드가 있는 경우 이 레시피에 사용하는 것이 좋습니다.

향이 너무 강하고 이 레시피는 주로 오일 맛이 나기 때문에 올리브 오일을 사용하지 않는 것이 좋습니다. 맛을 좋아한다면 코코넛 오일을 사용해 볼 수 있습니다. 좋은 다른 오일로는 스위트 아몬드나 호두, 심지어 해바라기나 카놀라가 있으며, 원하는 경우 가벼운 올리브 오일이 여전히 효과가 있습니다.

계란 노른자만 사용해도 되지만 저는 안 써도 되지만 다시 시도하면 가능합니다.

계란, 겨자 가루, 레몬 주스, 소금을 2분 동안 섞어야 합니다. 그런 다음 계속 혼합하면서 오일을 한 번에 한 방울씩 추가합니다. 모든 오일을 결합하는 데 아마 15분이 걸렸습니다. 그런 다음 남은 것은 냉장고에 넣어 밤새 걸쭉하게 만드는 것입니다.

나는 몇 시간 동안 걸쭉하게 두었다가 아직 걸쭉하지 않았기 때문에 칡 가루를 조금 더 넣어 보았습니다. 나는 이 마요네즈를 참치캔과 함께 사용했고 맛이 좋았다. 하지만 나머지는 냉장고에 넣어두고 다시는 사용하지 않았습니다. 걸쭉하긴 했지만 자주 확인해서 시간이 얼마나 걸렸는지 몰라요 – 아마 일주일 뒤에 확인하는 게 생각나서 식초 없는 머스타드를 달라고 했고 제가 찾은 레시피는 똑같았고 5/2 큰 술을 추가로 넣었습니다. 겨자 가루; 겨자가루만 더 넣어주면 어떨까 하는 생각이 들었지만 더 이상 사용하고 싶지는 않았습니다.

따라서 이 레시피에 대한 내 경험은 바람직하지 않았지만 내 자신의 제안으로 그것을 복제하려고 시도하면 더 좋을 것이라는 것을 알 수 있었습니다. 대체로, 나는 이 칸디다 식이 요법이 끝나면 상점에서 구입한 마요네즈를 고수할 것이라고 생각합니다.

그것을 시도하고 당신의 방법을 참조하십시오.