시스템 해독 – 시스템 해독에 도움이 되지 않는 3가지 음식

해독을 사회 생활을 방해하는 가혹한 절차로 생각할 수 있습니다. 여기 더 맛있는 아이디어가 있습니다. 결장, 간, 순환계와 같은 시스템을 지속적으로 해독하는 음식을 매일 먹고 질병과 노화가 시작되는 세포 수준에서 최상의 상태를 유지하십시오.

자연스럽고 신선하며 여전히 저렴하고 확실히 선물인 파슬리가 제공됩니다.

파슬리는 세포 수준에서 몸을 해독합니다. 비타민 C가 풍부하여 면역 체계를 지원하고 정화합니다. 이것은 대부분의 질병이 발생하는 세포 수준에서 내부 손상으로부터 화학적 보호 구조를 제공합니다. 장, 간, 폐를 정화하는 엽록소가 있습니다. 엽록소는 또한 항염증 성질을 가지고 있어 통증이 적습니다.

고명으로만 사용하는 것은 파슬리 남용입니다. 더 많은 음식 혜택을 얻으려면 파슬리 해충을 만드십시오. 음식이나 믹서를 사용하십시오. 파슬리를 레몬 주스, 잣 또는 호두, 마늘, 올리브 오일과 같은 다른 개선 및 정화 식품과 섞습니다. 시스템을 해독하려면 정기적으로 소스로 사용하거나 간식으로 빵에 바르거나 밥이나 파스타에 섞어서 먹습니다.

파슬리는 요리해서는 안됩니다. 요리는 비타민 C를 파괴하고 엽록소의 특성을 변화시켜 화학적 보호 능력을 파괴합니다.

파슬리는 또한 녹색 식품에 첨가될 수 있습니다. 파슬리는 종양 형성을 막고 혈액 독소와 산화제를 제거하고 암에 저항하는 데 도움이 되는 높은 항산화 작용을 합니다. 파슬리의 화학적 보호 특성을 사용하면 의사가 “화학요법을 받아야 합니다”라는 무서운 말을 하는 것을 들을 필요가 없을 것입니다.

껍질을 벗긴 참깨를 갈아서 버터처럼 반죽한 타히니는 매일의 해독 식품입니다. 당신은 참깨로 만든 음식에 익숙하지 않을 수도 있지만, 참깨는 지중해, 북아프리카 및 아시아 요리의 필수품입니다. 식단에 포함시키고 싶은 요리법은 후무스입니다. 후무스는 타히니와 레몬즙, 마늘, 병아리콩을 섞어 만든다. 병아리콩의 섬유질과 타히니의 치유력으로 해독은 맛있는 음식 경험이 될 수 있습니다. 시도 해봐! Tahini는 결장에서 박테리아 및 곰팡이와 같은 미생물을 몰아내는 것으로 보고되었습니다.

볶은 참기름의 맛과 향을 아실 수 있습니다. 독특한 풍미를 주기 위해 드레싱과 수프에 아시아 요리에 사용됩니다. 순수 오일은 잇몸과 치아 병원체를 제거하여 입안에 해독 효과가 있다고 보고되었습니다.

또한 결장에서 기생충을 몰아내는 것으로 알려져 있습니다. 이 음식은 고대 문명에서 사용되었으며 건강상의 이점에 대한 증거는 베다 경전에 보고되었습니다.

파인애플은 결장에서 시스템을 해독할 수 있는 천연 효소인 브로멜라인이 함유된 열대 과일입니다. 파인애플은 하와이와 열대 지방에서 재배되며 대부분의 슈퍼마켓에서 쉽게 구할 수 있습니다. 이 과일의 탁월한 이점을 얻으려면 신선한 파인애플만 섭취하십시오. 요리에 쉽게 파괴되는 휘발성 물질인 비타민 C가 풍부합니다. 파인애플이 거꾸로 뒤집힌 케이크가 없다는 뜻입니다. 하지만 파파야, 강판 당근, 약간의 고수풀, 화이트 발사믹 식초, 포도씨 오일로 만든 파인애플 샐러드는 어떠세요? 접시에 노란색 향기가 나고 몸 전체를 위한 세포 해독 작용이 있습니다.

음식을 잡아! 이 3가지 식품을 정기적으로 사용하면 먹는 것에서 극도의 건강 및 극도의 보호까지 한계를 확장하는 데 도움이 될 수 있습니다.