시도해 볼 가치가 있는 3가지 허브와 향신료 요리법

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요리 머그를 사용하면 맛있는 집에서 만든 저녁 식사를 집으로 가져가고 싶은 사람에게 적합합니다. 정규직이지만 여전히 요리하고 건강하게 먹고 싶다면 슬로우 쿠커가 필요합니다. 일반 스튜와 수프를 더 건강하고 맛있게 만들기 위해 천연 허브와 향신료를 레시피에 추가하는 습관을 들이십시오. 더 독특하고 맛있는 요리를 위해 창의력을 발휘하십시오!

지금 시도해야 하는 3가지 허브와 향신료 스튜 요리법:

1. 빵가루 입힌 칠리 치킨

뭐가 필요하세요:

  • 뼈와 껍질이 없는 닭 가슴살 3개

  • 다진 중간 크기의 양파 1개

  • 다진 토마토 2컵

  • 그린 살사 2컵

  • 흰 콩 2컵

  • 옥수수 알갱이 1 3/4컵

  • 닭고기 육수 1 3/4컵

  • 청양고추 1큰술

  • 말린 오레가노 1/2작은술

  • 커민 가루 1/4작은술

  • 소금과 갈은 후추 맛

슬로우 쿠커에 양파, 잘게 썬 토마토, 녹색 살사, 흰 콩, 옥수수, 닭고기 국물, 칠리 페퍼, 오레가노 및 커민을 결합하십시오. 모든 재료가 잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합물 위에 닭 가슴살을 배열하십시오. 코트에 던지십시오. 닭고기가 포크로 쉽게 찢어질 때까지 약한 불에서 6~8시간 동안 요리합니다. 준비가 되면 닭고기를 완전히 찢어서 슬로우 쿠커에 다시 넣고 저어줍니다. 뜨거운 봉사.

2. 허브크러스트 슬로우쿠커 돼지고기 구이

뭐가 필요하세요:

  • 1/2kg. 돼지 고기 구이 (지방 제거)

  • 드라이 화이트 와인 1/3컵

  • 꿀 1큰술

  • 간 생강 1/2작은술

  • 마늘 가루 1/2작은술

  • 소금 1/2작은술

  • 셀러리 소금 1/2작은술

  • 갈은 후추 1/2작은술

  • 마른 머스타드 1/2작은술

  • 말린 바질 1/2작은술

  • 말린 타임 1/2작은술

  • 오레가노 1/2작은술

작은 그릇에 생강, 마늘 가루, 소금, 셀러리 소금, 후추, 머스타드, 바질, 타임, 오레가노를 섞습니다. 약 1 1/2인치 간격으로 로스트의 기름진 쪽에서 1/4인치 깊이의 슬릿을 자릅니다. 허브 혼합물을 로스트 전체에 바르고 완전히 덮이도록 합니다. 느린 밥솥에 고기를 넣으십시오. 와인을 붓고 꿀을 뿌립니다. 3-4시간 동안 또는 돼지고기 구이가 부드러워질 때까지 센 불에서 요리합니다.

삼. 양파와 샐러리 샐러리 속재료

뭐가 필요하세요:

  • 계란 2개

  • 12컵, 큐브

  • 치킨스톡 4컵

  • 버터 1컵

  • 다진 양파 2컵

  • 다진 셀러리 2컵

  • 버섯 1컵

  • 다진 파슬리 1/4컵

  • 소금 1 1/2작은술

  • 갈은 후추 1 1/2작은술

  • 말린 타임 1 1/2작은술

  • 말린 마요라나 1 1/2작은술

  • 세이지 1 1/2작은술

  • 가금류 양념 1작은술

팬에 버터를 중불로 녹인 다음 양파, 셀러리, 버섯, 파슬리를 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 야채를 넣고 빵가루, 소금, 후추, 타임, 마요라나, 세이지 및 가금류 양념을 추가합니다. 재료가 잘 섞이도록 버무린다. 국물과 계란을 넣으십시오. 모든 것을 슬로우 쿠커에 옮기고 센 불에서 40-50분 동안 요리합니다. 불을 약불로 줄이고 6~8시간 더 끓인다.

이 맛있는 허브와 향신료 슬로우 쿠커 레시피를 시도하고 건강하고 배부른 식사를 즐기십시오.