스무디로 채식 식단을 개선할 수 있습니다

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채식주의 식단을 따르는 사람들에게는 제한된 음식 옵션이나 다양한 음식으로 인해 때때로 식사가 어려울 수 있습니다. 완전채식과 채식 요리법을 소개하는 책, 웹사이트, 잡지가 많이 있습니다. 이 모두는 다양한 과일과 채소를 결합하여 다양한 맛있는 요리를 만드는 방법을 알려줍니다.

채식주의 식단 계획을 따르는 사람들 사이에서 공통적인 주제 중 하나는 건강한 신체를 촉진하는 데 필요한 비타민과 미네랄을 결합하고 단백질, 섬유질, B12, 칼슘, 비타민 D 및 오메가 3를 추가하는 식품 공급원을 포함하는 것입니다.

건강에 가장 중요한 음식을 결합하고 채식주의 식단 계획을 유지하는 방법 중 하나는 신선한 과일과 야채 및 유제품을 선택하여 비타민, 미네랄 및 섬유질이 풍부한 건강한 야채 또는 과일 스무디를 만드는 것입니다. 잠시 시간을 내어 스무디를 구성하는 재료에 대해 알아보세요. 예를 들어 다음을 포함해야 합니다.

단백질 복숭아, 파인애플, 코코넛, 바나나 또는 딸기에서 찾을 수 있습니다.

B12 계란, 우유 및 비타민 강화 두유와 같은 유제품을 찾을 수 있습니다.

칼슘 짙은 잎이 많은 채소와 파인애플과 같은 일부 과일에서도 발견됩니다. 많은 브랜드의 칼슘이 풍부한 오렌지 주스가 판매되고 있는 식료품점 진열대를 찾아보세요!

그리고 이와 같은 비타민의 경우 비타민 D 또한 칼슘과 마그네슘의 흡수를 촉진하고 주로 생선과 어유에서 발견되는 콜레스테롤 조절 지방산인 오메가 3가 풍부한 강화 치아씨드인 밀라에서 찾을 수 있습니다.

당신이 상상할 수 있듯이, 스무디에 생선이나 생선 기름을 추가하는 것은 확실히 그다지 매력적이지 않지만, 밀라를 추가하는 것은 오메가-3 지방산, 항산화제, 섬유 및 식물 영양소를 추가할 수 있는 좋은 맛과 자연스러운 대답입니다.

채식주의 식단을 계획 중이라면 이 스무디 레시피를 시도하고 신체의 에너지와 건강을 회복시키는 비타민과 미네랄이 풍부한 천연 재료로 구성된 맛있는 식사를 즐기십시오.

o 가벼운 바닐라 두유 1/2컵(차가운 것)

o 복숭아 조각 1컵(차가운 것) 냉동 복숭아 조각을 사용하는 것이 가장 좋습니다.

o 1/2컵의 가벼운 저지방 요구르트. 좋아하는 맛을 추가하십시오. 일반, 바닐라, 복숭아 또는 파인애플.

밀라 1스푼

이 재료들을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 재료를 모으고 스무디를 준비하는 동안 유리를 냉동실에 넣어 식히십시오. 스무디가 준비되면 식힌 잔에 붓고 서빙하세요!

건강한 채식주의 식단 계획을 즐기는 데 도움이 되는 다른 요리법을 보려면 최고의 과일 스무디를 방문하십시오.