쇠고기 버거 패티 레시피 – 그릴에 육즙이 많은 버거 패티

건조하고 맛도 없는 버거를 먹는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. 이 훌륭한 그릴드 버거 레시피에는 그런 문제가 없습니다. 버거는 그릴에서 나온 따끈따끈한 맛으로 씹을 때마다 즐거움을 선사하는 맛있고 육즙이 풍부한 질감입니다.

갈은 소고기 2kg

계란 1개

3/4 컵 부스러기, 건조

증발 우유 3큰술

우스터셔 소스 2큰술

카이엔 페퍼 1/8작은술

다진 마늘 2쪽

지도

그릴을 높은 설정으로 예열하십시오.

큰 사발에 갈은 쇠고기, 부스러기, 증발 우유, 우스터 소스, 카이엔 고추 및 마늘을 결합하십시오. 손으로 재료를 섞는다. 8개의 개별 패티로 만듭니다.

약간의 기름으로 그릴을 굽습니다. 버거 패티가 잘 익을 때까지 각 면에서 5분 동안 굽습니다.

=> 쇠고기 햄버거 고기 레시피: 케첩 소스를 곁들인 햄버거

우리는 잘 어울리는 한 가지가 햄버거와 케첩이라는 것을 압니다. 이제 여기 햄버거 패티에 케첩을 사용하는 방법이 있습니다. 이 쇠고기 버거 레시피는 내가 가장 좋아하는 레시피 중 하나가 될 것입니다. 고기는 요리하는 동안 소스에 재워져 매우 맛있습니다.

갈은 소고기 1파운드

케첩 1/2컵

빵가루 1/2컵

양파가루 1작은술

스테이크 간을 하거나 맛을 내기 위해 1/2작은술

소금과 후추

식물성 기름 2큰술

1 큰 양파, 조각으로 자른다

케첩 1컵

필요에 따라 물 1/2컵

지도

중간 크기의 그릇에 갈은 쇠고기, 케첩 1/2컵, 빵가루, 양파 가루, 스테이크 소스, 소금, 후추를 기호에 따라 섞습니다. 버거를 두꺼운 패티나 미트볼로 만듭니다.

중불로 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 가열합니다. 양면이 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하십시오. 팬에서 패티를 제거하고 종이 타월을 깐 접시에 놓습니다. 팬에서 지방을 배출하십시오.

같은 팬에 케첩 1/2컵과 물 1/2컵을 천천히 섞습니다. 혼합물이 너무 걸쭉하면 물을 더 추가하거나 너무 묽으면 케첩을 더 추가할 수 있습니다. 양파를 넣고 혼합물을 끓입니다. 불을 중불로 줄입니다.

팬에 햄버거 패티를 넣고 덮습니다. 30분 동안 요리합니다. 30분 후 소스를 저어주세요. 소스가 너무 묽으면 뚜껑을 닫고 원하는 농도가 될 때까지 계속 끓입니다.

=> 최고의 햄버거 레시피: 베이컨으로 감싼 햄버거

이것은 풍미가 가득하기 때문에 최고의 버거 레시피로 평가됩니다. 그것은 두 종류의 치즈, 양파, 케첩, 우스터셔 소스와 베이컨이 있습니다. 우와 이 조리법은 당신이 그것을 어떻게 제공하든 승자입니다.

체다 치즈 1/2컵, 잘게 썬 것

파마산 치즈 1큰술, 강판

다진 양파 1개

계란 1개

케첩 1큰술

우스터셔 소스 1큰술

소금 1/2작은술

후추 1/8작은술

갈은 소고기 1파운드

베이컨 6장

얇게 썬 햄버거 번 6개

지도

프라이팬을 예열하거나 센 불로 굽습니다.

큰 볼에 체다 치즈, 파마산 치즈, 양파, 계란, 케첩, 우스터 소스, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 볼에 쇠고기를 넣고 손으로 잘 섞는다. 혼합물을 6개의 패티에 붓습니다. 각 가장자리에 베이컨 조각을 감쌉니다. 패티에 베이컨을 이쑤시개로 고정합니다.

팬이나 뜨거운 그릴에 패티를 놓고 양면을 5분씩 굽고,

또는 잘 될 때까지. 빵에 햄버거를 놓기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.

=> 미식가 버거 레시피: 매운 블루 치즈 버거

약간의 모험심이 있다면 매운 맛을 가미한 이 맛있는 블루 치즈 버거를 좋아할 것입니다. 핫윙 소스가 뭔지 궁금하게 만드는 특별한 비법입니다. 아마도 당신은 그들에게 말할 수도 있고 아닐 수도 있습니다. 어느 쪽이든 이 버거는 훌륭합니다.

살코기 1파운드

1/2 컵 블루 치즈, 으깬 것

다진 양파 1/2컵

핫 윙 소스 1/2컵(보통 핫 치킨 윙에 사용)

우스터셔 소스 1큰술

갈은 후추 1작은술

옐로우 머스타드 1큰술

얇게 썬 햄버거 번 4개

지도

중간 크기의 그릇에 쇠고기, 블루 치즈, 양파를 섞습니다. 우스터셔 소스, 머스타드, 후추를 추가합니다. 손으로 잘 섞어주세요.

또띠아 6개를 만들어 접시에 담는다. 패티를 플라스틱 랩으로 덮고 1시간 동안 냉장 보관합니다.

그릴을 센 불로 예열합니다.

냉장고에서 패티를 꺼냅니다. 핫윙 소스를 케이크 윗면(만)이 소스로 잘 덮일 때까지 케이크 위에 붓습니다. 케이크를 10분 동안 그대로 두십시오.

잘 익을 때까지 버거를 한 면당 5분 동안 요리합니다.