소금은 모든 향신료의 어머니입니다. 후추 통에 대해 들어 본 적이 없습니까? 그것은 매우 유명하고 사용되어 자체 형용사를 가질 가치가 있습니다. 짠. 소금은 적당히 사용하면 음식의 풍미를 높이는 데 좋습니다. 그러나 소금을 과도하게 사용하면 다른 심각한 건강 문제로 이어질 수 있는 고혈압의 요인이 될 수 있기 때문에 종종 공격을 받습니다. 나는 당신의 식단에 적당한 양의 소금이 해롭지 않고 소금을 사용하는 칸디다 식이요법을 하는 사람들에게 훨씬 더 즐겁게 식사를 할 수 있다고 믿습니다.
칸디다 식이요법은 칸디다증이라는 질병을 치료하는 데 사용됩니다. 이 상태는 장 시스템에서 효모(칸디다)의 과증식입니다. 칸디다 균은 일반적으로 건강한 장 시스템의 일부인 양성 미생물이지만 외부 요인으로 인해 이 양성 미생물이 기회주의적으로 변합니다. 칸디다 균이 기회주의적이 되면 신체 전반에 걸쳐 겉보기에는 관련이 없어 보이는 광범위한 건강 문제를 일으킵니다. 항생제 남용, 피임, 가공식품/설탕이 많이 함유된 식단, 스트레스와 같은 수많은 외부 요인이 칸디다증에 기여합니다. 칸디다균을 통제하는 장내 세균을 제거하는 이러한 외부 요인은 불균형을 만듭니다. 우연히도, 친절한 박테리아가 제거되는 동안 칸디다 균은 잘못된 식단을 먹고 계속 번성하고 있습니다. 칸디다 식이요법의 목표는 칸디다에 대한 음식 공급을 현저히 감소시켜 신체의 섬세한 장 균형을 회복시키는 것입니다. 이것은 칸디다 균을 죽이고 유익한 박테리아는 프로바이오틱스를 통해 재도입될 수 있습니다. 칸디다 다이어트는 가공/설탕 식품, 모든 형태의 설탕, 찹쌀, 심지어 과일을 초기 단계에서 제거합니다. 소금은 일반적으로 포함된 첨가제 때문에 식단에 문제를 일으킵니다.
내가 소금을 말할 때 나는 일반 식탁용 소금을 의미합니다. 이것은 항상 우리가 어린 시절 찬장에 항상 가지고 있던 Morton ‘s Salt의 용기를 생각하게합니다. 이 소금은 설탕의 한 형태인 포도당을 함유하고 있기 때문에 칸디다 식이 요법에 문제가 될 수 있습니다. 또한 포도당은 일반적으로 옥수수에서 파생됩니다. 옥수수는 식단에서 적당히 허용되지만 많은 칸디다증 환자는 음식 알레르기/민감성이 있으며 옥수수가 그 중 하나인 경우 염분의 지속적인 사용은 유익하지 않습니다. 그렇다면 모든 소금이 칸디다 식이요법에서 나오는 것입니까? 내 대답은 아니오 야. 다이어트는 바다 소금을 추가하지 않는 것이 좋습니다. 많은 종류에 일반 식탁용 소금에서 발견되는 것과 동일한 금지 성분이 포함되어 있으므로 바다 소금을 선택할 때는 라벨을 읽는 것이 중요합니다. 당신은 유일한 성분이 바다 소금인 브랜드를 찾고 있습니다. 나는 바다 소금이 일반 식탁용 소금보다 반드시 당신에게 더 낫다고 생각하지는 않지만, 첨가물이 없다는 사실 때문에 칸디다 식이 요법에 더 나은 선택이 됩니다. 바다 소금도 적당히 사용해야 하므로 일반 식염에 대한 칸디다 식이 요법 친화적 대안이라고 해서 과도하게 사용해야 하는 것은 아닙니다.
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